Carina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Netter Park im Sauerland

Es handelt sich um einen weitläufigen Park mit diversen Ferienhäusern. Manche sind bereits von innen renoviert. Die Fassaden könnten auch mal gestrichen werden.

• Wir hatten einen unrenovierten Comfort Bungalow gebucht. Nach den vorher gelesenen Bewertungen habe ich das Schlimmste erwartet und wurde positiv überrascht. Es war zwar alt und sehr einfach eingerichtet , dafür aber sehr sauber. Und das ist, was zählt. Ich kann nicht verstehen, dass in vielen Häusern/ Hotels immer noch Teppichboden in Schlafzimmern/ Fluren verlegt ist. Laminaten/Fliesen/Vinyl wären einfach hygienischer und besser zu reinigen. Der Wasserkocher, der Kühlschrank und der Geschirrspüler waren relativ neu. Das Bad ist sehr zweckmäßig und die Armaturen waren wackelig und zum Teil nicht mehr vollständig. Da der Park renoviert wird, ist es klar, dass so kleinere Reparaturen nicht mehr direkt vor der Renovierung ausgeführt werden. Waschen und duschen waren problemlos möglich . Das einzige, was mir bereits in mehreren Parks ( unabhängig vom Alter und egal welcher Anbieter) aufgefallen ist, ist, dass das Wasser in der Dusche/ Badewanne eher schlecht abläuft.

• Der Mitarbeiter im Aquamundo war sehr freundlich . Die Pommes und Chicken Nuggets waren heiß.

• Wir haben den sehr komfortabelen E Check in genutzt.

• Für Skifahrer ist das Resorts etwas weit weg von einem größeren Skigebiet. Das Skigebiet Schlossberg ist eher etwas für Kinder, die man das erste Mal auf Ski stellt. Dieses ist auch 10 min vom Park entfernt. Ansonsten liegt es idyllisch im Sauerland. Es handelt sich um einen autofreien Park, jedoch ist es dort sehr hügelig und unsere Kinder waren nach einem anstrengenden Tag kaum noch zu bewegen, dass sie selber zum Bungalow laufen. Einige Leute haben trotzdem im Park ihr Auto abgestellt. Aufgrund der nicht vorhandenen Parkmöglichkeiten direkt am Bungalow und der weiten Wege, werden wir dort nicht nochmal hinfahren. Auch ist mir ein Hotel/ eine Ferienwohnung direkt in Winterberg lieber. Ein Bollerwagen / Kinderwagen auch bei etwas älteren Kindern ist zu empfehlen,

• Sport

Das Schwimmbad ist wirklich toll. Alles andere haben wir nicht genutzt. Der Weg mal eben vom Bungalow zum Market Dome für etwas Amimation lohnte für uns aufgrund der Distanz nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. In den renovierten Ferienhäusern wird kein Teppichboden mehr verlegt (die ersten 60 wurden vor Weihnachten in die Vermietung genommen). Die Hotelzimmer wurden bereits komplett erneuert; mit Vinyl;-)! Der Park verfügt über 561 Ferienhäuser auf einer Fläche von 42ha. Daher sind die Entfernungen zum Market Dome sehr unterschiedlich. Gerne kann bei der Buchung ein Sonderwunsch zur Lage mit angegeben werden. Besuchen Sie uns gern einmal wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage