Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familien Urlaub

Wir hatten ein 4er Bungalow (Premium) gebucht. Das Bungalow an sich war noch nicht renoviert. Das "noch" nicht renovierte Bungalow war in einem sauberen Zustand. Uns Persönlich ist ein modriger Geruch, vermutlich durch die alten, abgewohnten Teppichböden aufgefallen. Der Park, das Market Dome und Aquamundo war gepflegt und sauber. Es gibt hier viele Freizeitmöglichkeiten auch ausserhalb des Market Domes. Zusätzlich hatten wir das Frühstück mit gebucht und waren mit der Auswahl zufrieden. Allgemein hat es uns gefallen und kommen mit Sicherheit wieder :-)

• Das "noch" nicht renovierte Bungalow war in einem sauberen Zustand. Uns Persönlich ist ein modriger Geruch, vermutlich durch die alten, abgewohnten Teppichböden aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück mitgebucht und waren mit der Auswahl zufrieden.

• Gut
  • Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Zusätzlich gute und nahe Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt hier viele Freizeitmöglichkeiten auch ausserhalb des Market Domes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Ferienhaus modrig gerochen hat. Gut möglich, dass der Geruch bedingt durch die Teppichböden hervor gerufen wurde. Bis Mai 2020 werden alle Ferienhäuser renoviert. In den renovierten Ferienhäusern werden keine Teppichböden mehr verlegt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns im Park willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage