Bewertungen (3.653)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im November sehr gern wieder :)
Der Ferienpark liegt wunderschön in der Natur des Sauerlandes. Er bietet verschiedenartige Häuser, welche sich in Größe und Ausstattung unterscheiden und so vielen Ansprüchen gerecht werden. Der Park bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt (Kletterberg, Minigolf, Spielplätze, KInderbauernhof,...). Besonders hervorzuheben ist der Market Dome. Er beherbergt Gaststätten, ein tolles Erlebnisbad, Bowlingbahnen, Geschäfte und vieles mehr.
Gabriele(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert.
Sehr gut organisiert. Bei der Ankunft alles genau erklaert. Ausgezeichnetes Fruehstueck. Wir haetten eine Fruehstueckszeit von 7.30 bevorzugt. Zimmer sauber und gross.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Park sehr schön, Häuser Verbesserungspotential
Es gab einige Details, die nicht in Ordnung waren. Dies betraf unser Ferienhaus Nr. 301. Die Schmutzwäsche der Vormieter lag noch vor unserem Haus, die gebuchten Handtuchpakete waren nicht vollzæhlig vorhanden (nur 2 von 7 lagen im Haus, Rest würde nach Reklamation nachgeliefert), 2 Gartenstühle und eine Liege waren nicht benutzbar (wurden reklamiert und einen Tag später getauscht), die Türgriffe an den Badezimmern waren defekt. Nachdem in der oberen Etage der Türgriff durch einen Mitarbeiter während unserer…

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Empfehlung für Familien
es war nicht unser erster Aufenthalt dort und auch nicht unser letzter. Es ist immer wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren wieder
Das Hotel ist neu renoviert und damit in einem guten Zustand. WLAN kostenfrei. Leider fehlt ein Kühlschrank. Das Hotel ist sauber. Der Service im Hotel OK.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Park ist für Familien toll...wir kommen wieder
Das Hotel Zimmer ist toll ..Zimmer ist außreichend groẞ.wir hatten ein 3 Personen Zimmer..Der Balkon könnte etwas größer sein...dann hätten wir ihn auch mal genutzt...wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer deshalb auch ausreichend...das Zimmer war sauber... Putzfrau war sehr bemüht
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist immer Center Parcs Wetter
Schöne Anlage sehr nah beim Ort. Das Hallenbad ist das absolute Highlight, für Outdoor-Aktivitäten gibt es einen Streichelzoo, mehrere Spielplätze und den naheliegenden Aventura Spielplatz, der gerade noch ausgebaut wird.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophaler Start mit einem versöhnlichen Ende
Nach einer anfänglichen Katastrophe wurde es doch noch ein schöner, erster Familienurlaub in einer schönen bergigen Lage mit vielen tollen Angeboten im Centerparc.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiengeeignet für junge Paare nicht
Zimmer war in Ordnung, teilweise sehr laute Zimmernachbarn, Angebote meistens alle ausgebucht, Schwimmbad nur für Kinder geeignet
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl-Oase Center Parcs Hochsauerland
Center Parcs Hochsauerland ist eine wundervolle Wohlfühl-Oase. Alle sind sehr freundlich, es wird sehr viel Wert auf Service und Familien gelegt. Auch das Frühstück war super lecker mit einer großen Auswahl! Es gibt jede Menge Wasserrutschen und Unterhaltungsprogramme. Die Zimmer im Hotel sind super modern und sehr sauber!