Der Ferienpark liegt wunderschön in der Natur des Sauerlandes. Er bietet verschiedenartige Häuser, welche sich in Größe und Ausstattung unterscheiden und so vielen Ansprüchen gerecht werden. Der Park bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt (Kletterberg, Minigolf, Spielplätze, KInderbauernhof,...). Besonders hervorzuheben ist der Market Dome. Er beherbergt Gaststätten, ein tolles Erlebnisbad, Bowlingbahnen, Geschäfte und vieles mehr.
Wir hatten ein neu renoviertes 6 Personen Premium-Haus. Es war schön gestaltet und eingerichtet. Als Kritikpunkt muss die Sauberkeit genannt werden. Der Fußboden im Wohnzimmer und der Handtuchheizkörper waren sehr verschmutzt und verstaubt.
Uns hat es besonders im Restaurant Hardings geschmeckt. Die Restaurants wurden neu gestaltet. Besonders die Neugestaltung des Bäckers und die Erweiterung des Angebotes ist erwähnenswert.
Der gute Service begann mit einem sehr freundlichen Einweisungspersonal auf dem Parkplatz. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Bei Problemen hatte das Personal jederzeit ein offenes Ohr und kümmerte sich umgehend.
Die Stadt Medebach ist gut zu Fuß erreichbar. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote. Da ist für jeden etwas dabei. z.B. Bowling, Minigolf, Spielberg, Tennis, Trampoline, Spielcasino, Kidsdisco, Sauna, Schwimmbad, u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, zunächst einmal vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Den Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit geben wir natürlich umgehend an die entsprechende Abteilung weiter. Über einen weiteren Besuch in unserem Park würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Medebach