Jenny (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ganz gut.

Gut

Wären mit Freunden und Kindern übers Wochenende dort Ferienhaus für 6 Personen. Comfort Haus. Bad sehr einfach. Wohnzimmer gut. Schlafzimmer einfach aber die Betten waren sehr bequem...Teppich im Schlafzimmer müsste mal erneuert werden. Die Kücheneinrichtung eher einfach. Das Freizeitangebot ist toll.

• Einfach, aber sauber. Könnte mal renoviert werden. Ist aber glaube ich in der Planung.

• Schlecht
  • Wären beim Italiener, leider keine gute Qualität.Geschmacklich nicht so toll. Das Buffet Restaurant war sehr teuer.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren sehr bequem.Ausstattung einfach.

• Gut
  • Gut zu erreichen große Parkplätze .

Aqua Mundo top Adventure top Streichelzoo top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Mit der Renovierung der gesamten Anlage, haben wir im letzten Jahr begonnen. Bis Mai 2020 wird die Renovierung komplett abgeschlossen sein. Es freut uns sehr, dass die Betten bequem waren und Sie gut geschlafen haben. Sehr schade, dass wir Sie mit der Qualität & dem Geschmack im Il Giardino nicht überzeugen konnten und Sie das Market Restaurant als zu teuer empfunden haben. Schön, dass Ihnen das Aqua Mundo, unser Spielberg AVENTURA und die Kids Farm gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Park begrüßen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage