Bewertungen (3.653)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip ins Sauerland
Der Eindruck vom Hotel und der Anlage ist durchweg positiv. Alles ist sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Ich war mit meinem Sohn zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Ideal auch für Kinder, tolles Schwimmbad direkt vom Hotel aus zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung bezieht sich nur auf das Schwimmbad
Wir waren im Mai im Schwimmbad Aqua Mondo ...der Weg vom Parkplatz zum Schwimmbad ist sehr schlecht ausgeschildert ...das Schwimmbad ist schön und mit seinen Rutschen auch gut für Kinder geeignet. Der Saunabereich ist in einem sehr dessulaten Zustand und ist stark renivierungsbedürftig. Die Aufgüsse in der Sauna sind schlecht ...außer ein Hallo sagen die Saunameister nichts...man weiß nie ob sie 3oder 4mal aufgießen in einer Runde (manchmal wurde 3mal und manchmal 4 mal aufgegossen) ...die lange Saunanacht wird auf…

Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolle Freizeitmöglichkeiten
einzigarte Freizeitmöglichkeiten, wie der Aventura Kletterpark, tolles Schwimmbad mit verschiedenen Rutschen, darunter eine auf Reifen, bieten vielfältige Abwechslung
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich Empfehle das Hotel.
Wegweiser Schilder für Fußgänger mangelhaft Dieses mall war man als Fußgänger stark eingeschrenkt, musste man viel Umwege laufen. Waren viele Straße gesperrt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Zeit als Familie im, wir kommen wieder!!!
schönes Ferienhaus inmitten der Natur, Center Park hat für jeden was dabei. Wir waren das dritte mal dort und hatten wieder eine tolle Familien Zeit.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heißer aber schöner kurz Urlaub
Wir hatten ein Familien Premium Haus ..noch nicht renoviert aber dennoch in Ordnung ..die Betten ok und das Hochbett ein Traum für unsere Tochter ..einzigste Manko wenn man Spielzeug anbietet sollte es zumindest so vorhanden sein das man nicht wie wir 5 Eisenbahn schienen hat aber keinen Zug ..das sorgt natürlich bei den kleinen für große Frustration .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem war es ein super Urlaub in Medebach
Wir waren letzte Woche wieder im CenterParc in Medebach. Den Urlaub hatten wir schon bei unserem letzten Aufenthalt im Park im November 2018 direkt vor Ort gebucht. Wir hatten einen Hausnummernwunsch, welchen wir auch wahrgenommen haben. 2 Wochen vor unserem Urlaubsantritt erhielten wir dann eine eMail, dass wir umgebucht worden sind, da das Haus einen "Defekt" hat. Auf meine Reklamation hin war die Zentrale zwar bereit uns verschiedenste Häuser mit unterschiedlichen Lagen anzubieten, aber es war wirklich nichts…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne! Unser Lieblingspark!
Der Hochsauerland Park ist und bleibt unser Lieblingspark und wir kommen wieder, keine Frage! Wir sind jetzt schon neugierig darauf, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind! Einziger Verbesserungvorschlag: der Market Dome sollte, zumindest in Teilbereichen, mit Hunden begehbar sein. Schön für Kinder ist der autofreie Park, noch schöner wäre eine konsequentere Umsetzung des autofreien Konzepts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einwandfreie Ferienhäuser nach Renovierung
Ferienhäuser nach Renovierung lassen keine Wünsche offen, moderne Einrichtung, sauber, großräumig, ruhige, aber zentrale Lage