Der Hochsauerland Park ist und bleibt unser Lieblingspark und wir kommen wieder, keine Frage! Wir sind jetzt schon neugierig darauf, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind! Einziger Verbesserungvorschlag: der Market Dome sollte, zumindest in Teilbereichen, mit Hunden begehbar sein. Schön für Kinder ist der autofreie Park, noch schöner wäre eine konsequentere Umsetzung des autofreien Konzepts.
Die Häuser sind dem Alter entsprechend, aber es wird an allen Ecken gearbeitet und renoviert! Auch die Comfort Häuser verfügen über eine Spülmaschine, was wir sehr zu schätzen wissen!
Für jeden was dabei, Preis-Leistungsverhältnis passt, wenngleich die Preise vor allem bei Großfamilien Löcher in die Kasse reißen werden. Aber man muss ja nicht immer Essen gehen. Speziell Micha's Biergarten hat es uns angetan, gibt leckeres Eis und ein gut gemischte Speisenangebot!
Hatten zweimal Schwierigkeiten mit dem Safe, jedes Mal kam sofort ein Techniker und hat es behoben! Die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per whats app ist praktisch und unkompliziert!
Die Lage des Parks ist ruhig, am Ortsrand von Medebach gelegen. Dennoch ist der Ort selbst innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar, ein Paradies für Rad- und Wintersportler.
Für alle was geboten!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Die Renovierungsarbeiten sind nächstes Jahr im Mai abgeschlossen; dann sind auch alle Häuser rundumerneuert. Der Market Dome bekommt im November einen neuen Freizeitbereich. SIe dürfen gespannt sein! Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge gern prüfen. Vielleicht lässt sich ja etwas davon umsetzen.... Herzliche Grüße aus Medebach und sehr gern bis bald.