Bewertungen (3.653)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Center Parc Hochsauerland
Wir waren 2015 schon einmal hier, damals im August. Auch im Winter hat der Park seine Vorzüge.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Iltesberger Harald und Petra.
Dashotel ist sehr sauber und gemütlich Das Personal ist sehr freundlich Die Dusche ist neuwertig Es gibt für denn Kaffee einen Automaten im zimmerl
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mangelnde Sauberkeit hat den Aufenthalt getrübt
Wir waren im April im Center Parc Hochsauerland und waren vom Ferienhaus sehr enttäuscht. Wir hatten ein Premiumhaus für 8 Personen, welches sehr in die Jahre gekommen war. Am meisten hat uns jedoch die Sauberkeit gestört. Es war extrem dreckig, inkl. einiger Tierchen im Haus. Dies wird daher unser letzter Besuch in einem Center Parc gewesen sein, da wir uns aufgrund der mangelnden Sauberkeit im Ferienhaus überhaupt nicht wohlgefühlt haben.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Spielplätze, renovierungsbedürftiges Haus
Der Außenbereich sowie die Spielplätze sind toll und gepflegt. Die Häuser leider relativ dreckig und etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war okay, kein Highlight, aber auch nicht ao schlecht wie oft beschrieben
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ein gelungener Familienurlaub all inklusive
ein rund um gelungener Urlaub mit All Inklusive . sehr nettes Personal im Kids Club und in Restaurants sowie Information. Es war unser erster Urlaub in einer Center Park Anlage und wir werden auf jeden fall wieder hinfahren. Es war für jeden was dabei und niemand hatte langeweile , weder Eltern noch Kind.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt mit großartigen Einrichtungen für Kinder
Es war ein toller, ruhiger und abwechslungsreicher Urlaub
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Häuser top ausgestattet und sehr familienfreundlich
Schöne Häuser, schöner Park , schönes Schwimmbad. Noch ein paar grad wärmer und der Austausch mancher Matratzen / Sofas das volle Punktzahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlecht organisiert und schlecht gewartete Häuser
Schönes Schwimmbad, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Raumaufteilung im 8 Personen Bungalow Premium. Aber im Haus alles schlecht gewartet. Der Abfluss in der Küche stank fürchterlich, nach zwei Reparaturversuche wurde es besser. Heizung in einem Schlafzimmer ohne ausreichende Funktion. Nach erfolglosem Reparaturversuch mobilen Heizkörper geliefert. Die Spülmaschine hatte kein Salz und keinen Klarspüler, daher Geschirr nicht sauber. In den Ecken und unter Couch und Betten viel Staub. Die Wartung der Geräte im…
Petra Iltesberger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hoch Sauerland ! Medebach. Centerpark.=am 27.01-31
Das hotel ist sehr schön und sauber. Das Schwimmbad ist sehr schön. In der Anlage kann man viel erleben und Spaß haben
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Prima
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Eine im Haus vergessene Tasche wurde schnell geborgen und unkompliziert per Paketdienst zugestellt. Das ist Service!!