- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im April im Center Parc Hochsauerland und waren vom Ferienhaus sehr enttäuscht. Wir hatten ein Premiumhaus für 8 Personen, welches sehr in die Jahre gekommen war. Am meisten hat uns jedoch die Sauberkeit gestört. Es war extrem dreckig, inkl. einiger Tierchen im Haus. Dies wird daher unser letzter Besuch in einem Center Parc gewesen sein, da wir uns aufgrund der mangelnden Sauberkeit im Ferienhaus überhaupt nicht wohlgefühlt haben.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Park Hochsauerland Lieber Urlauber, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Ferienhaus nicht unseren üblichen Sauberkeitsstandards entsprochen hat. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, unseren Gästen eine saubere und einladende Unterkunft zu bieten. Gerne hätten wir bei Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst. Ebenfalls bedauern wir sehr, dass ihr euch aufgrund des Zustandes des Hauses sowie der "Tierchen" nicht wohlgefühlt habt. Auch hier hätten wir natürlich sehr gern Abhilfe geschaffen und nach Möglichkeit ein anderes Haus angeboten. Schade, dass wir nicht die Gelegenheit bekommen, euch von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Lisa