Bewertungen (3.654)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Wochenendurlaub!
Badezimmer waren sauber aber stark renovierungsbedürftig. Küche und Wohnzimmer gemütlich eingerichtet. Küche gut ausgestattet, aber sehr kleine Kaffeetassen. Schlafzimmerschränke alt und klapprig. Schwimmbad toll, aber Außenduschen fehlen zum abduschen bevor man sich sonnt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mitten im Hochsauerland
Wir waren im Dezember 2012 zum ersten Mal im Center Parcs Hochsauerland. Die Anreise mit Navi war gut, es gibt allerdings wenig Hinweisschilder, so dass die Anreise ohne Navi schwierig werden könnte. Die Anlage ist sehr groß und autofrei. Das Hotel ist am Rand des Parks und man kann über eine Hochbrücke direkt zum Market Dome laufen, in dem die Restaurants, Shops und der Zugang zum Aqua Mundo zu finden sind. Das Zimmer war schön groß, hatte einen Balkon, einen kleinen Kühlschrank und ein großes Badezimmer mit…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super für Familien mit Kindern ab 2 Jahre
War echt ein klasse Urlaub. Allerdings waren wir mit unserer Tochter (11 Monate) und da es leider 5 Tage lang geregnet hat, waren die Spiel und Krabbel Möglichkeiten nicht so gut. Für Kinder ab 2 Jahre ist die Anlage top!!!

Carsten(36-40)Deutschland
Center Parcs Park Hochsauerland
Wir waren diese Woche im Center Parc. Das Comfort-Haus bietet reichlich Platz, ist aber recht alt und ziemlich verwohnt. Die Wände waren dreckig, Türen hatten gespachtelte Löcher, in der Lampe fehlte eine Glühbirne, Heizung im Bad ging nicht.... Für diese Preisklasse eher unbefriedigend. Es ist klar, das nicht laufend renoviert werden kann, aber hier ist dringend etwas seitens des Betreibers zu investieren. Auch im Hauptgebäude sieht man, dass die Anlage bereits älter ist. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Konzept insbesondere für Kids
Wir hatten last Minute gebucht und konnten somit auch für nur 2 Nächte, für ein spontanes Skiwochenende im Sauerland, bleiben. Das Skigebiet Willingen ist ca. 20 Minuten entfernt. Also ok zum täglichen fahren. Die Anlage muss man ansonsten im Winter nicht verlassen (sollte man auch nicht, da man am Gefühlten Ende der Welt ist), da sie alles bietet was man braucht. Inklusive Supermarkt mit normalen Preisen. Das Konzept ist klasse, Luxus darf man aber nicht erwarten. Dafür ist der Funfaktor für die Kids enorm.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen
Wir hatten uns eigentlich auf den Kurztrip in den Center Parcs Park Hochsauerland gefreut, da wir bisher noch nie Gast in einem Center Park waren. Die Freude vor Ort hielt sich in Grenzen, als wir unser Appartment bezogen. Die komplette Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, die Türzage im Badbereich war stark angeschimmelt, Fliesen defekt, die Vorhänge im Wohnzimmer waren teilweise abgerissen, der Wasserkocher schien länger nicht entkalkt worden zu sein, die Heizkörper in der oberen Etage ließen sich nicht…
Torsten(31-35)Deutschland
Als Kurztrip mit Kindern in schöner Umgebung ok
Als Familienkurzurlaub in schöner Umgebung zu Empfehlen.Bungalow war gut ausgestattet aber ein bisschen in die Jahre gekommen-für uns aber kein Problem.Gute Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Die Anlage ist sehr schön, doch bereits zwanzig Jahre alt Es könnten die Bäder und auch die Einrichtung des Wohnzimmers modernisiert werden. Es war ein gelungener winterurlaub
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Der Park Hochsauerland ist ein perfekter Ausgangsort für einen erholsamen Skiurlaub im Sauerland. Die Ferienhäuser sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Sehr schön fand ich auch den Kamin, der am Abend eine tolle Atmosphäre und eine wohlige Wärme in die Häuschen zaubert. Für Einkäufe, Freizeit- und Sportaktivitäten brauch man nur die paar Meter zum Market-Dome spazieren und das AquaMundo ist wirklich ein Highlight!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ulaub
Für uns war es ein gelungener Urlaub.Wir hatten im Hotel eine Suite gebucht.Abgesehen von Gebrauchsspuren(worüber sich manche total aufregen)waren die Zimmer sauber und ordentlich.