- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns eigentlich auf den Kurztrip in den Center Parcs Park Hochsauerland gefreut, da wir bisher noch nie Gast in einem Center Park waren. Die Freude vor Ort hielt sich in Grenzen, als wir unser Appartment bezogen. Die komplette Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, die Türzage im Badbereich war stark angeschimmelt, Fliesen defekt, die Vorhänge im Wohnzimmer waren teilweise abgerissen, der Wasserkocher schien länger nicht entkalkt worden zu sein, die Heizkörper in der oberen Etage ließen sich nicht regulieren. Überall sah man abgenutzte Flächen, das Moiliar ist auch recht einfach und alt. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten wie: Badewelt, Bowlingbahn, Multifuktionshalle, Kletterwand. Leider gibt es dort eine sogenannte Spielhölle mit einer Vielzahl an Spielautomaten (gegen Gebühr). Die Fußballhalle und Squashplätze benötigen auch dringend eine Renovierung. Das Abendessen (3-Gang-Menu) war gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Ronny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei Center Parcs so enttäuschend war. Unsere Ferienhäuser werden einem fortlaufenden Renovierungsprozess unterzogen und Ihrer Beschreibung nach wird das von Ihnen bezogene Ferienhaus an einer der oberen Stellen in der Liste stehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns über: parkhochsauerland@groupepvcp.com kurz die Ferienhausnummer mitteilen würden, dann überprüfen wir die Mängel schnellstmöglich! Wir hoffen, dass wir Sie dennoch für einen weiteren Besuch begeistern konnten und senden vorerst einen freundlichen Gruß.