Bewertungen (3.654)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Waren zum 2ten mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten mal nach Nov. 2012 hier. Beim ersten mal im 8 pers.Haus nun im 6 Pers. Haus. Allerdings der Zustand usw ist ähnlich. Die 6 und 8 Pers.Häuser nähe Market Dome waren in wirklich gutem zustand. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht für Familien!
Für Familien nicht geeignet. Wenige und schlecht ausgestattete Spielplätze. Unfreundliches Personal, dass Familien mit Kindern nicht bedient. Das ging nicht nur uns so, sondern konnten wir auch bei anderen Familien beobachten. Wenige interessante Ausflugsziele in der Nähe. Allein das Schwimmbad ist super.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für Familien!
Wie hatten eine sehr schöne Woche im Hotel.Ein super Frühstückbuffet!!!Nur das Essen in der Anlage kann man nur mit naja bewerten und die Preise für Getränke und Abendbuffet sind auch zu teuer.Ansonsten kann man sehr viel in der Anlage machen.Für Familien super!!!!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Poolbereich!
CenterParcs Sauerland ist schön zum spazieren gehen, es gibt viele Spielplätze für Kinder (für große und auch kleine) Der Poolbereich einfach großartig!!! Leider war unser Ferienhaus nicht wirklich sauber und wir hatten im Haus eine Ohrenkneiferplage :-(
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Park ist schon Top. Wir waren 1 Woche in einem VIP-Haus, war echt klasse (tolle Sauna). Das einzige wo ich sagen muss das es nicht so toll war ist, dass Preisleitungs Verhältnis bei den Speisen in den Restaurants.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Willst's viel bezahlen - musst hierhin fahren
Der Aufenthalt in diesem Park war meiner Meinung gut, dennoch muss man hier aber auch erwähnen, dass der Park auch schlechte Seiten an sich hat. Positiv zu erwähnen ist, dass das Haus im großen und ganzen sauber war. Dieses wird aber fast vollständig durch das Alter der Materialen entkräftet, die schon so alt sind, dass diese heftigste Kratzer und Macken aufweisen. Des weiteren ist das Schwimmbad für fast jede Altersklasse geeignet. Da ist zum Beispiel die Rutschenauswahl wie auch der Kinderbereich zu erwähnen,…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Center Parcs Medebach
Center Parcs ist sicherlich zum empfehlen aber vielleicht doch Ferienwohnung zu mieten als Hotel. Vielleicht ändert sich das positiv. Es gibt viele Attraktionen für die Kinder.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Leider nichts zum Wohlfühlen
Leider nichts zum Wohlfühlen, alte abgewohnte und verdreckte Häuser. In die Jahre gekommene Häuser mit kurzer Pinselrenovierung und die auch noch schlecht ausgeführt. Das Schwimmbad ist in Ordnung und bietet einiges für Kinder. So stellt man sich keinen Kurzurlaub vor schon gar nicht mit Kleinkind. Das solche Häuser überhaupt vermietet werden in Deutschland ist ein Unverschämtheit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub erfolgreich beendet
Ich kann für einen Kurzurlaub diesen Park weiterempfehlen...Zwar war es mein erster Aufenthalt in einem Center Parcs und mir fehlte einfach die typische Kugel des Aqua Mundos, doch dies hatte keinerlei Einfluss auf den Spassfaktor für die Kids...Die Kinder waren schon in anderen Parcs und sie waren total begeistert...Das Ferienhaus war in einem guten Zustand und super gemütlich eingerichtet...und alles war Top sauber! Vom Kühlschrank bis zum Badezimmer 1a! Wir waren in einem 4 Personen Comfort Ferienhaus, welches…
Ulrich & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Erholung und Wohlfühlen
Auch diesmal hat uns der Urlaub 100% gefallen und wir haben die Tage im Center Parc sehr genossen. Das Rollstuhlzimmer ist wirklich perfekt,alles andere ebenso, abgesehen von einer Tür im Hauptflur, die für Rollifahrer schwer zu öffnen ist. Habe schon mehrfach ausführliche Bewertungen abgegeben, diesmal in Kurzform, aber eins ist sicher: wir kommen wieder !!!!!!!!!!