Nicole (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren zum 2ten mal sehr zufrieden

Wir waren zum zweiten mal nach Nov. 2012 hier. Beim ersten mal im 8 pers.Haus nun im 6 Pers. Haus. Allerdings der Zustand usw ist ähnlich. Die 6 und 8 Pers.Häuser nähe Market Dome waren in wirklich gutem zustand. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen

• Gut
  • Das Haus war in ordentlichem Zustand (habe von 4 Personen Häusern schlechteres gehört , aber wie gesagt hatten nur 6 und 8 Pers. Häuser) Die Betten ok und alles sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Da wir zufrieden waren können wir zur Problembehandlung nicht viel sagen, aber das Personal war jedesmal sehr freundlich. Orry war für die Kinder das Highlight.

• Gut
  • der ganze Park ist schön am Hang gelegen mit teilw. toller Aussicht. Winterberg ist etwa 12km entfernt , wodurch wir sogar noch ungeplant zum Rodeln gekommen sind.

• Gut

gute Freizeitangebote (auch Indoor Tennis und Soccer usw.) Das Schwimmbad war wieder toll. Einige tolle Rutschen sowie ein super großes Wasserspielhaus für die Kinder (ich meine gelesen zu haben es wäre Europas größtes)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise