Bewertungen (3.654)

Jolanta(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub kommen gerne wieder entspannter Kurzurlaub für uns bis jetzt der beste Park Angenehme Atmosphäre für jeden etwas dabei nur das Wasser im Aquarium Mund könnte etwas wärmer sein
Alina(26-30)Deutschland
Sehr gut für Kinder
Sehr gut um Urlaub mit Kindern zu machen (auch mit Babys). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Möbelierung im Hotelzimmer war etwas beschädigt.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viele Stärken, aber auch gravierende Mängel
Wir verbrachten, dass 2.Mal einige Tage im Hochsauerland. Unsere Familie fährt meist mind. 2x Im Jahr in einen Center Park. Wir buchten ein Premiumkinderferienhaus in einer super Lage in der Ferienzeit und zahlten dementsprechende auch eine ordentliche Summe dafür. Den Park findet man problemlos, super Beschildert und auch nicht weit vom Ort entfernt. Ruhig gelegen, keine Autobahn weit und breit. Die Begrüßung beim Empfang war wirklich sehr freundlich und auch das Haus war pünktlich um 13 Uhr gereinigt und niemand…

Bine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe, Natur... Ein schöner Urlaub
Nachdem man viel negatives liest, waren wir angenehm überrascht vom Center Park Hochsauerland. Das Ferienhaus war sauber, als wir ankamen und alles wie beschrieben. Ausstattung war gut. Klar ist es nicht neu, aber für uns wirklich gut gewesen. Das Kinderferienhaus hat Eintolles Hochbett, Spielzeug, eine Sandkiste im Garten... Es ist schön, das der Park (außer an Ab- & Anreisetagen) Autofrei ist. Für kleine Kinder aber doch eher zu weitläufig. Daher fanden wir die Lage unseres Hauses zu weit am Ende des…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Park, furchtbares Hotel.
Dies war unser zweiter Besuch in einem Centerparc. Nachdem wir von Tossens so begeistert waren, fuhren wir diesmal in Centerparcs im Hochsauerland. Die Erwartungen waren groß. Der Market Dome war wunderschön, die Mitarbeiter (fast alle) feundlich und auch das Aqua Mundo war zwar überfüllt aber trotzdem schön. Viele Rutschen, tolles Aussenbecken und was für uns wichtig war, ein großes, gepflegtes Babybecken. Nur die Umkleidekabinen waren dreckig und sehr, sehr klein. Essen war lecker und Freizeitmöglichkeiten für…
Marc-Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für ein erholsames Wochenende
Das CentersParcs Hotel ist ein ordentliches und sauberes Hotel. Durch die dazugehörige Anlage hat man viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Birgit u.Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelunger Urlaub mit Sport,Spaß und Entspannung
Haben in der Vergangenheit schon verschiedene CenterParcs Einrichtungen besucht,allerdings immer nur einen Bungalow gehabt.Waren vom Hotelaufenthalt angenehm überrascht.Besonders positiv hervorzuheben ist von unserer Seite aus das Frühstücksangebot.Auch die Größe des Badezimmers war gut und im Zimmer/Badezimmer gab es genug Ablagemöglichkeiten.Werden diesen Aufenthalt auf jedenfall wiederholen.
SW(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wochenendurlaub
Der Center Parcs Park Hochsauerland ist familienfreundlich und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Insbesondere Kinder haben ein vielfältiges Animationsprogramm.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Kurzwoche im Sauerland
Den Zimmern im Hotel merkt man schon an, das sie genutzt werden aber sauber sind sie auf jeden Fall. Das Personal war durchweg freundlich. Das Essen war lecker, wenn auch nicht gerade billig, aber auf üblichem Niveau für solche Anlagen. Der nächste Ort (Medebach) liegt in füßläufiger Entfernung, so dass man sich hier auch etwas günstiger versorgen kann. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurzurlaub dort hin fahren.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super mit Kindern auch bei schlechtem Wetter.
Super für Familien mit Kindern. Bei jedem Wetter findet sich etwas für die Kleinen. Interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.