Bewertungen (3.654)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub mit Wandern und Wellness
Hotel etwas älter, aber im guten Zustand. Sauberkeit und Service ist gut. Man kann über die Brücke das Schwimmbad erreichen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Preis-Leistung nicht ok!
Wir waren drei Mamas mit je zwei Kindern zwischen 2 und 5 Jahren für drei Nächte. Hatten ein Comfort Haus. Wir waren sehr enttäuscht. Die Betten, der Teppich waren verschmutzt, dass habe Haus war sehr heruntergekommen. Die Armaturen in den Bädern extrem alt und teilweise kaputt, die Steckdosen verklebt/verdreckt dass die Stecker nicht rein gingen. Beim Betten beziehen lag noch ein alter Schnuller drin. Das zum Thema Endreinigung. Uns verging echt der Spaß. Kein Wireless LAN, kostet extra und kein Schnäppchen. Bei…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Für Wanderer ist die Umbebung schlecht ausgeschildert. Es fehlen Rundwege mit Km angaben. Ich halte die Preise für die Sporthallen benutzung für überzogen. Sie standen auch meistens leer - lieber etwas billiger machen und sie sind belegt. Für mich fehlen auch Angebote im Sport für einzelne Personen. ( Beispiel: Tischtennis oder Batminton Turnier ) Wenn man allein ist und keinen Partner findet zum Spielen, würde so ein Turnier großen Spaß machen. Trotz allem war es erholsam für uns.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Die Preise für Gastronomie könnten etwas günstiger sein,aber insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben das tolle Schwimmbad . Das war nicht unser erster Aufenthalt und auch nicht unser Letzter.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung nicht in Ordnung
Wir hatten ein 6-Personen Comfort Ferienhaus gebucht. An der Rezeption ging alles sehr schnell. Als wir dann in Haus gingen waren wir geschockt. Spinnweben in verschiedenen Räumen sowie auf der Rückseite - kleine Terrasse. Der Kühlschrank war schon in der Innenseite geklebt. Wir mussten dies verstärken, da wir Angst hatten, dass er noch mehr kaputt gehen würde. Braune Flecken im Kühlschrank. In den Schlafzimmern mussten wir nochmal saugen. WLAN-Kosten 40 € (4 Geräte) für eine Woche - viel zu teuer.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Super Ferienparkanlage"
Schöne Ferienhäuser, sauber und ordentlich, alles da, was man braucht, super gelegen, nettes, freundliches Personal, Schwimmbad super Klasse, toller Familienurlaub mit unseren Töchtern (7 und 9 ), Kinderanimation sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr schön gelegen im sauerländischen Mittelgebirge, mit mannigfaltigen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Müller(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ist ok, gibt aber bessere Center Parcs
Der Park ist definitiv in die Jahre gekommen. Wer Wert auf ein neueres Ferienhaus hat, ist hier falsch. Für Kinder (vor allem Kleinkinder) gibt es auf jeden Fall Parcs in denen mehr geboten hat. Das Personal war jedoch freundlich und sauber war der Park und das Haus auch. Von daher gibt es eine weiter Empfehlung, auch wenn wir ihn nicht mehr besuchen werden, da es für uns bessere Center Parcs gibt. Einige Restaurants waren geschlossen, als wir um 13 Uhr aus dem Schwimmbad kamen, auch dies war für uns ein NoGo.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Gruppe von 16 Leuten und haben in den Comfort Häusern übernachtet. Größe und Ausstattung war perfekt. Trotz benachbarten Häusern hatte man seine Ruhe und hat wiederum niemanden anderen gestört.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
6-Personen-Ferienhaus Comfort
Ich war vor ein paar Jahren schon mal hier und auch schon in anderen Centerparcs und begeistert. Diesmal bin ich geschockt. Das Ferienhaus ist in einem schlechten renovierungsbedürftigen Zustand. Es wirkt alles so überhaupt nicht liebevoll. Es macht keinen Spaß, wenn man bei Ankunft erstmal das Klo putzen muss und das Treppengeländer beim ersten Festhalten abreißt. Die Matratzen sind z. T. durchgelegen, die Möbel zerkratzt bzw. kaputt. Die Fenster dreckig und für die Terassenmöbel gibt es noch nicht mal Polster.…