Achim (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Familien mit Kindern

Sehr schön gelegen im sauerländischen Mittelgebirge, mit mannigfaltigen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie

• Gut
  • Wir haben ein VIP-Häuschen gemietet, das über viele Annehmlichkeiten verfügt (z.B. offener Kamin, Sauna, Grill, voll eingerichtete Küche mit einer Spülmaschine, zwei Toiletten und Bäder). Die zwei Schlafzimmer sind auf zwei Ebenen verteilt, die mehrere Parteien gewisse Privatsphäre garantieren. Die Gäste sind während des Aufenthaltes für Ordnung und Sauberkeit verantwortlich. Bei unserer Ankunft war das Häuschen sauber und ordentlich

• Es gibt mehrere Möglichkeiten im Centre Parc zu speisen, in den Spezialitäten-Restaurants und -Bistros, als auch im Aqua Mundo. Die Speisen und Getränke sind relativ teuer. Die Portionen sind als eher spärlich zu bezeichnen. Die Qualität der Speisen befindet sich am unteren Level. Da wir das VIP-Häuschen gebucht haben, wurden jeden Morgen ca. 6:30 Uhr drei frische Brötchen pro Person ans Häuschen geliefert. Einfach nur eine nette Geste, die für eine gewisse zeitliche Flexibilität sorgt. In diesem Fall ist man von den Frühstückzeiten im Restaurant völlig unabhängig

• Das Personal hat alle Wünsche auf zuvorkommendste Art erledigt. Ein Mitarbeiter hat uns nach dem Einchecken begleitet, um die Funktionalität der Sauna zu erklären

• Gut
  • Schöne Lage mitten im Hochsauerland. Bei eigener Anreise unproblematisch zu finden. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, vorausgesetzt man verfügt über ein Fahrzeug. Da es zu den "neuesten" Centre Parcs gehört, wirkt es im Vergleich mit den lang etablierten Parcs noch relativ steril

• Gut

Das Centre Parc in Medebach glänzt natürlich durch sein Aqua Mundo, in dem man sich getrost den ganzen Tag aufhalten kann. Es gibt mehrere Pools, Jacuzzis und Rutschen - gerade für Familien mit Kindern optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2015