Bewertungen (3.654)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Ruhige Lage ganz am Rand der Siedlung - ein wenig Steigung, aber gut zu bewältigen. Außer kleinen Abnutzungsspuren war die Wohnung blitzsauber und ordentlich ausgestattet.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Park schön, Hotelzimmer etwas in die jahre gekomme
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unser bereits 2 Stunden vor der offiziellen Check-In-Uhrzeit erhalten, da es bereits gereinigt war. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut bestückt mit einer Kapselkaffeemaschine und einem kleinen Kühlschrank sowie Tassen, Schüsseln und verschiedenen Gläsern. Der Balkon ist recht klein; haben wir jedoch Ende Oktober auch nicht genutzt. Alles war sauber und ordentlich, jedoch ist die Einrichtung schon etwas veraltet und nicht zeitgemäß,…
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
7 mal im Center Park in Winterberg
Das Schwimmbad nach so vielen Besuchern ist immer noch super. Leider waren wir nicht so super zufrieden mit unseren Bungalow aber wir kommen wieder ☺️

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Verstehe jetzt die schlechten Bewertungen
15 Buchungen sagen normal alles aber dieses mal nie wieder Hochsauerland. waren vor 18 Jahren schon bei Center Parcs Hochsauerland und seit dem warten wir immer wieder wen wir da sind das sich mal was erneuert.Aber leider nicht mal die Umkleiden werden mal renoviert. zuerst hatten wir immer ein Haus die letzten Jahre eine Suite aber auch da ist alles abgewohnt. Leider keine Weiterentfehlung.Schade
Homan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schöne Anlage, für Familien mit klein Kinder
Sehr schöne Anlage, man kann von Hotel aus über einen Termin Tunnel Brücke direkt ins Market Dome bzw. Ins Aqua Mundo. Sehr gut geeignet für Familien mit klein Kinder. Auch ist der Aqua Mundo einer der Schönsten Schwimmbad von Center Parcs.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ganz ok
Der Park liegt sehr schön im grünen. Sehr schön für einen kurzen Urlaub. Die Häuschen sind nicht mehr die neuesten aber es war trotzdem alles sauber und ordentlich. Die Küche ist gut ausgestattet. Ein Ofen fehlt leider! Leider war es bei unserem Aufenthalt im Zimmer und im Aqua Mundo etwas kalt (auch das Babybecken und Whirlpool) - vielleicht weil das Wetter umgeschlagen hat und es kälter geworden ist. Ansonsten war es ok und wir werden schon wieder kommen :-)
Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Reserven auftanken zum Jahresendspur
Hallo liebe Urlaubsfreunde, bereits zum vierten mal waren wir jetzt in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kurz vor dem Jahresendspurt nochmal auftanken und es sich gutgehen lassen.Super Frühstück und auch in den verschiedenen Restaurants kann man sehr gut Essen.Schwimmbad inklusive,einfach super.Werden auf jedenfall wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschung ist groß
Im Juni habe ich noch eine wunderbare Bewertung geschrieben. Dieses Mal , unser 10. Mal in Medebach war leider eine Enttäuschung. Wir haben dieses Mal über Centerparc Nettoreisen gebucht.Schon bei der Buchung interessierte es nicht, ob wir Friends sind oder nicht.Der Bungalow war verwohnt, der Safe bei der Ankunft defekt, Teppich sehr dreckig, Matratzen glichen Hängematten. So etwas kannten wir gar nicht hier in Medebach.Na vielleicht, weil der Preis ein Angebot war, muss man vor Ort buessen. Schade,wir sind echte…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gehen bald wieder hin
Es war wieder ein schöner Urlaub für uns. Hatten alle viel Spaß im Schwimmbad . Unser Sohn wollte gar nicht nachhause. Die Kinderanimation war auch wieder super.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Echt toller Kinderurlaub
die zimmer waren sauber.ds schwimmbad gross und warm .das essen war lecker und kinderanimation war tool