- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unser bereits 2 Stunden vor der offiziellen Check-In-Uhrzeit erhalten, da es bereits gereinigt war. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut bestückt mit einer Kapselkaffeemaschine und einem kleinen Kühlschrank sowie Tassen, Schüsseln und verschiedenen Gläsern. Der Balkon ist recht klein; haben wir jedoch Ende Oktober auch nicht genutzt. Alles war sauber und ordentlich, jedoch ist die Einrichtung schon etwas veraltet und nicht zeitgemäß, Auch fehlte bei uns im Regal die Glastüre, das Radio und die integrierte Uhr im Nachttisch waren nicht mehr funktional und auch die Wände hätten einen Anstrich verdient. Alles in allem eher ein gutes 3 Sterne-Zimmer. Die tägliche Reinigung war in Ordnung. Die Größe des Parks und die vielen angebotenen Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Außerdem gibt es rund um den Park viele Wander- und Radwege sowie einen neu erbauten, 160m langen Abenteuerspielplatz für Jung und Alt. In wenigen Minuten ist zudem der Stadtkern von Medebach per Fuß zu erreichen. Dort gibt es mehrere Kleidergeschäfte, einige Lebensmittelmärkte als auch diverse Gastronomieangebote. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch das internationale Buffet ist sehr zu empfehlen, jedoch mit 27 Euro p.P. nicht gerade günstig. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut