- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einchecken ging schnell und reibungslos von statten. Das Doppelzimmer war schön und sauber. Ein Kühlschrank war vorhanden. Das Bad war gross und sauber. Wir hatten das Frühstücksbuffet mit gebucht, was eine gute Entscheidung war, da es reichlich Auswahl gab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Der Balkon war zweckmäßig und mit einfachen Kunststoffmöbeln ausgestattet. Uns hat es jedoch gereicht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten am ersten Abend das Italia Buffet gebucht, Getränke waren inklusive und das Buffet sehr reichhaltig und lecker. Wir waren zweimal im Il Giardino essen, es gab ein Special Angebot welches eine Vor- und eine Hauptspeise zum recht günstigen Preis beinhaltete. Gerne wären wir auch ins Hardings Family Restaurant gegangen, leider gab es vorher nicht die Möglichkeit sich die Speisekarte anzuschauen. Dies war in den anderen Restaurants möglich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war überall immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist gut zu erreichen und für Wanderer gut gelegen. Es empfiehlt sich für einen kleinen Aufpreis die Tiefgarage zu nutzen, da die Parkplätze draussen immer besetzt sind.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Wir waren einmal schwimmen. Es war etwas lauter, da viele Familien mit Kindern unterwegs sind, was in einem solchen Park normal ist. Die Plastikbestuhlung im Schwimmbad ist sehr ungemütlich und lädt nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Kinderanimation wird sehr gross geschrieben. Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, fanden aber die Gestaltung der Animation sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut