Bewertungen (3.653)

Micha(36-40)Deutschland
Renovierung ist fällig
Wir waren schon in mehreren Center Parcs in Deutschland und fühlen uns immer wohl. Zum Center Parc Medebach muss man deutlich sagen, dass die bereits begonnene Renovierung notwendig ist.
Tamara(31-35)Deutschland
Top Ausstattung top Service und Gastronomie
Es war klasse super Einrichtung und ein ganz toller Ausblick von der Suite aus. Frühstück und .Abendessen knaller. Sauberkeit Top
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundlicher Urlaub
Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen und 1 Baby. Die Aufteilung mit 2 Badezimmern war sehr angenehm, sodass man pro Familie seinen eigenen Bereich hatte. Wohn- u. Küchenbereich sehr freundlich möbliert. Die Schlafzimmermöbel waren alt, dunkel aber alles sauber und adrett. Waren das 2. Mal im gleichen Bungalow und werden mit unseren Kindern und Enkel im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.

Jisun(36-40)Deutschland
Schönes Schwimmbad
Schönes Schwimmbad. Ferienhaus war gut und sauber. Freizeitangebote war nicht viel. Spielberg war gut.Meine Kinder sind ganz zufrieden!
Julian(31-35)Deutschland
Für einen kurztripp von 2-3 Tagen super
Nettes Personal. Super tolles Frühstück. Recht sauber. Es könnte mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden...
Melanie(41-45)Deutschland
gerne wieder
Sehr schön gelegen.Zimmer veraltet teilweise Gegenstände defekt oder kaputt.Schönes Schwimmbad.Personal freundlich.Restaurants im Park teuer.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Denise(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein ganz toller Park der alles her gibt was man für ein guten Urlaub braucht. Man ist nicht auf das Wetter angewiesen.Das Aqua Mundo ist sauber u absolut ansprechend.Für Kinder sind viele Attraktionen dabei.Die Mitarbeiter egal in welchen Bereichen sind super Freundlich.Wir werden im Herbst wieder fahren. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen .
Christina(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die komplette Anlage ist super!!! Das Hotel war sauber und die Einrichtung vollkommend ausreichend. Es könnte etwas modernisiert werden
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen für einen richtigen Urlaub wieder
Wir haben den Center Parc Hochsauerland im Rahmen eines Tagesausflug besucht. Dies ist problemlos und ohne weitere Kosten möglich. Die Reservierung der Animation wurden telefonisch freundlich entgegengenommen. Vor Ort konnten wir uns direkt wohlfühlen. Im Gegensatz zu den anderen Center Parcs, die wir besucht haben, ist dieser doch kleiner und überschaubarer. Mir fehlt persönlich ein indoor Spielplatz für die Kinder. Bei Regentagen wird der doch sehr kleine Market Dome ziemlich überlaufen sein und eine wirkliche…
Stephanie(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir waren zum 1.mal dort und waren begeistert Personal alle nett orri super toll essen prima Haus top Schwimmbad super wir planen bereits wieder zu kommen