Die Anlage liegt in einem tollen Feriengebiet, egal ob Winter oder Sommer. Wir hatten ein 6 Personen Comfort Haus gebucht. Und das war ein echter Glücksgriff. Es war sehr geräumig, mit 3 Schlafzimmer und 2 Bädern auf 2 Etagen. Das Haus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein paar kleine Dinge hätte man bemängeln können, aber die waren nicht der Rede wert. Der Park allgemein ist schön abgelegt und der Weg zum Parkplatz nicht weit. Der Market Dome sah auch sehr gepflegt und sauber aus. Kinderaktivitäten gab es reichlich, auch für Erwachsene würde einiges geboten. Das dazugehörige Schwimmbad war auch für jedes Alter... Einen minuspunkt gibt es bei den Preisen. Fast alle Aktivitäten kosten etwas und auch in den Restaurants war es sehr teuer. Aber wir werden wieder kommen, schließlich habe ich auch einen 250 Euro Gutschein im bingo gewonnen :-)
Lecker, aber sehr teuer
Tolle Anlage, egal ob zum wandern oder Ski fahren.
- Sport
Sehr gut, aber leider auch etwas teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Sie haben recht, dass für die meisten Aktivitäten extra bezahlt werden muss. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen die Anlage weiter empfehlen und Sie uns wieder besuchen werden. Herzliche Grüße aus Medebach