ANNA (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelzimmer erinnerte mich an den Standart wie z.b in der Dominikanischen Republik. Alte Möbel zwecksmässig eingerichtet mehr nicht. Würde jedoch wieder so ein Zimmer nehmen, da es bequem war einen direkten Zugang zum MArket Dome hat ohne die Jacke und die Winterboots an haben zu müssen,denn es ist mit einer Brücke( verschlossen wie ein Terminal) verbunden! Dort befinden sich die Restaurants, Schwimmbad und Aktivitäten und der Super Market! Im Supermarkt haben die Preise mich wirklich positiv überrascht, so gut wie dieselben wie bei anderen Discountern! Das Schwimmbad ist den Preis von 17 erwachsene nicht Wert! Sorry, würde ich für dieses Schwimmbad nicht zahlen und bin froh es inklusive gehabt zu haben! Die umkleiden alt, Schließfächer dreckig und innen ist auch nichts besonderes! Da kenne ich bessere Schwimmbäder! Die Preise in den Restaurants sind überirdisch! Das Frühstück für 15,95 erwachsene genauso übertrieben! Man merkt einfach das mit allem richtig Geld gemacht wird. Genauso auf der Bühne, "Orry" hört sich an wie ein Verkäufer der auf Provision angestellt ist! Ansonsten, ist die Anlage schön, 6 km vom Skigebiet schlossburg entfernt und 15 km von Winterberg!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:ANNA

Liebe Anna, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Daher freuen wir uns um so mehr, dass Sie in Summe einen schönen Urlaub bei uns im Park verbringen konnten. Vielleicht bis bald. Winterliche Grüße aus Medebach