Roswitha (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundlicher Urlaub

Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen und 1 Baby. Die Aufteilung mit 2 Badezimmern war sehr angenehm, sodass man pro Familie seinen eigenen Bereich hatte. Wohn- u. Küchenbereich sehr freundlich möbliert. Die Schlafzimmermöbel waren alt, dunkel aber alles sauber und adrett. Waren das 2. Mal im gleichen Bungalow und werden mit unseren Kindern und Enkel im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Schlafzimmermöbel waren alt, aber ansonsten die Matrazen gut.

• Gut
  • Nein Frühstücksbuffet war die Auswahl gut. Allerdings war an zwei Tagen der Cappuccinoautomat defekt. In den Restaurants könnte man gut aus der Karte bestellen.

• Gut
  • Das Personal beim Buffet sowie in den Restaurants war freundlich, nett, sehr kinderfreundlich.

• Die Anfahrt für uns betrug 2,5 Std. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, waren im CP's mit dem Enkel auf dem Spielplatz und im Schwimmbad. Diese Aktivität hat gereicht.

• Gut

Der Schwimmbadbereich für die Kleinkinder war sauber, das Wasser schön warm. Für die Erwachsenen war das Wellenbad und die "Wilde Welle " im Außenbereich gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Gerne sind wir im nächsten Jahr wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland