Renate (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Da muss was passieren

Die Häuser in dem Park sind echt in die Jahre gekommen. Beim Betreten der Comfort-Fewo schlug uns ein unangenehmer Geruch entgegen, der auch durch viel Lüften nicht weg ging. Das Mobiliar ist absolut verbraucht, hier muss dringend erneuert werden. Durchgesehene Matratzen, verwackelt Schränke, sehr abgetretene Treppenstufen. Der Kunststoff im Inneren des Kühlschranks war gebrochen. Auch gab es insgesamt zu wenig Steckdosen und viele waren sogar ohne Kindersicherung ausgestattet. Die Fotos, die hier online gezeigt werden, entsprechend nicht dem, was wir gesehen haben. Das Bad war nicht wirklich sauber, Drecksspuren an den Wandfliesen und Toilette. Dreck auf den Treppenstufen. Vor ca. 3 Jahren sind wir schon mal in dem Park gewesen und hatten damals schon erwähnt, dass die Fewo's renovierungsbedürftig sind. Das Schwimmbad war toll. Stühle gab es genügend. Es dürften nur mehr Sicherheitsschwimmwesten für die Kids verfügbar ein. Ebenso auch noch mehr Familienumkleiden. Die Umkleidekabinen an sich sind leider auch in die Jahre gekommen. Viele Spindte waren kaputt, auch bei den kleinen Schließfächern an der Bar. Den nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheiten einem anderen Center Park verbringen.

• Sehr schlecht
  • Bereits oben beschrieben

Am Ankunftstag haben wir gekegelt, da es günstiger war. Zum Normalpreis von 15€/h wird da einfach zu viel Geld verlangt, zumal die Bahn und Kugeln nicht mehr die neusten waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, erst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Mit Bedauern haben wir die Aufzählung der Mängel in Ihrem Ferienhaus gelesen. Uns ist bewusst, dass in einigen Bereichen Handlungsbedarf besteht. Die Renovierung des gesamten Parks ist in den nächsten 1-3 Jahren geplant. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass das Ferienhaus nicht ordnungsgemäß gereinigt war. Gerne hätten wir zeitnah vor Ort eine Nachreinigung vorgenommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Sehr schade, dass wir Sie als Gast im Park Hochsauerland verloren haben. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland