Bewertungen (3.654)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Centerpark Hotelsuite gerne wieder
Wir haben ein Hotel Zimmer genommen und kein Bungalow. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Hotel war etwas verwinkelt aber das hatte man schnell raus. Die Parkplätze sind knapp bemessen aber gerade so ausreichend. Das Frühstücksbuffet glich eher einer Schlacht aber auch hier fand man sich schnell zurecht (warum stehen die Teller woanders als das Besteck?) Der Aquapark war genial für unser Kind. Auch wir kamen voll auf unsere Kosten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast alle Appartments abgewohnt und versifft.
Die Anlage per se ist ganz nett, es gibt alles was man von einem Center Parcs erwartet, aber: Fast alles ist sehr alt und sehr sehr abgenutzt (es gibt ein paar Ausnahmen wie z.B. renovierte Appartments). Die Mehrzahl ist extrem abgewohnt und unansehnlich. Die Spielplätze liegen alle in der prallen Sonne, kein Baum, kein Schatten.
Dirk Krüger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Wiederholungstäter
gepflegtes Hotel, Parkhaus sowie Aufzüge vorhanden. Das Hotel ist angeschlossen am CenterParc Hoachsauerland Medebach, REWE-Supermarkt integriert, freundliches Personal, kinderfreundlich, große Auswahl am Buffet

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. Für unseren Reisegrund entspannen ist es sehr geeignet. Man kann das Schwimmbad immer trockenen Fußes erreichen Wassertemperatur 2 - 3 grad zu niedrig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienfreundlich
Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung gelegen. Es ist Behindertengerecht und Familienfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
wir hatten ein keines Häuschen für 4 Personen, es war sauber, was mich total überrascht hatte nach all den negativen Beurteilungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis total in Ordnung auch in den Geschäften. Kommen auf jeden Fall wieder!
Milli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden jederzeit wieder dort in Urlaub fahren.
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen, das war sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir waren 3 Generationen und es war für alle sehr angenehm.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Ziel für einen Kurztrip
Für ein Familenausflug sehr geeignet. Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende hier verbracht. Unsere Reisegruppe bestand aus 6 Erwachsenen. Wir hatten ein ruhiges Häuschen, direkt am See.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Die Ferienhäuser könnten etwas besser und modernisierter eingerichtet sein, nichts desto trotz war alles sehr gut, keine großen Schäden oder eklige überraschungen. Man fühlt sich wohl und man hat alles was man brauch.
Christina & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haben uns mit kleinen Abstrichen wohl gefühlt
Hatten ein Kinderferienhaus gebucht. Das bedeutet das für Kleinkinder/Babys eine Grundausstattung schon vorhanden ist. Das Haus war soweit ok, würde sich aber über eine Modernisierung freuen ;-)