Bia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für Wasserratten

Das System Center Park besteht aus Ferienhäusern in verschiedener Ausstattung, das Zentrum des Parks ist die Market Hall mit verschiedenen Restaurants und Unterhaltungsangeboten, vor allem das Schwimmbad. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Natürlich stehen Familien im Vordergrund, wer seine Ruhe haben will ist hier eventuell nicht ganz richtig aufgehoben.

• Wir hatten ein Premium-Haus und waren sehr gut zufrieden. Küche und Wohnraum sind hell und freundlich gestaltet. Ein Badezimmer im Erdgeschoss mit Badewanne, ein Bad im ersten Stock mit Dusche. Lediglich die Schlafzimmer dürften einmal aufgepeppt werden, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Dass die Betten durchgelegen sind ist bei der Auslastung wahrscheinlich nicht zu vermeiden. Sonst war alles sauber

• Wir haben an zwei Abenden dass Buffet im Market Restaurant genutzt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, reichlich Nachschub und Getränke sind im Preis inbegriffen, auch Wein und Bier. Und wenn man fertig ist mit Essen darf man gerne noch sitzen bleiben und etwas trinken, während die Kids im Indoor Bereich spielen können. Aber auch in den anderen Restaurants sahen die Gerichte gut aus.

• Sehr freundliches Personal. Entgegenkommend, besonders der Leiter des Market Restaurants ist uns positiv entgegen gekommen. Im gesamten Park hat man immer ein freundliches Gesicht und gerade Kinder sind gern gesehen

• Direkt am Ortseingang von Medebach gelegen ist der Park in c.a. 40 Minuten von der Autobahn zu erreichen. Willingen, Winterberg und andere Ziele sind in c.a. 20 Minuten zu erreichen. Sehr schöne Umgebung.

Für jeden Geschmack etwas dabei, man kann zum Bowling gehen, Tennis, Squash, Badminton, eine Spielhalle, Abends gibt es Bingo wenn man mag. Wir waren im Winter dort aber ich denke sich im Sommer gibt es eine Menge zu unternehmen. Der Kletter Park ist noch sehr neu und ein tolles Abenteuer für die Kinder. Nicht zu vergessen das Schwimmbad in dem man gut seine Zeit verbringen kann. Wer sich im Center Park langweilt ist selber schuld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Bia

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung, liebe Bia. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Uraub bei uns verbringen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste. Herzliche Grüße aus Medebach