- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten ein Kinderferienhaus gebucht. Das bedeutet das für Kleinkinder/Babys eine Grundausstattung schon vorhanden ist. Das Haus war soweit ok, würde sich aber über eine Modernisierung freuen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Hatten ein Premium Haus gebucht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomie war ok. Die Auswahl recht groß. Die Preise doch recht hoch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das Personal an der Rezeption war absolut unfreundlich! Keine persönlichen freundlichen Worte. Keine Frage ob wir eine gute Anreise hatten oder ähnliches. Nix! Auch der Schlüssel wurde beim auschecken mehr oder weniger stumm entgegen genommen. Schade! Das haben wir ehrlich gesagt so noch nicht erlebt. Auch meinem Hinweis, das ich es eklig finde das die Betten keinen Matratzenschoner haben, wurde nur mit einem Schulterzucken begegnet. Das Personal in den Restaurants, Supermarkt hingegen war ausgesprochen freundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Christina & Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Sebastian. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als unfreundlich empfunden haben. Dies ist für uns inakzeptabel. Bitte seien Sie versichert dass wir verstärkt auf ein gastfreundliches Handeln achten werden. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Ausstattung des Ferienhauses haben wir aufgenommen um sie bei der Planung unserer zukünftigen Maßnahmen zu berücksichtigen. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste und senden für heute herzliche Grüße aus Medebach