Dirk Krüger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter

gepflegtes Hotel, Parkhaus sowie Aufzüge vorhanden. Das Hotel ist angeschlossen am CenterParc Hoachsauerland Medebach, REWE-Supermarkt integriert, freundliches Personal, kinderfreundlich, große Auswahl am Buffet

• zweckmäßig: TV, Kühlschrank, Wasserkocher & Kapsel-Kaffeemaschine (in diesem Jahr fehlten die Kapseln) Bad mit Wanne & WC, Fön vorhanden schade: kein Radio (nur 2 Radiosender via TV erreichbar)

• Gut
  • abwechslungsreiche Lokalitäten im Park schade: der FastFood-Bereich (vergleichbar mit McDonalds, BurgerKing) schließt bereits um 18Uhr

• aufmerksam & freundlich

• in Medebach selbst sind Bäcker & Cafes vorhanden PENNY-Markt & EDEKA in unmittelbarer nähe wir empfehlen ausdrücklich in Medebach das Restaurant PÖLLMANN super Küche, liebevoll eingerichtete Lokalität äußerst freundliches Personal !

• Gut

ein Paradies für Familien mit Kindern im Park selbst bemüht man sich sehr um die kleinen Gäste mit themenbezogenen abwechslungsreichen Programmen, auch im Außenbereich sind viele Spielmöglichkeiten gegeben, ein MUSS: das Schwimmbad mit vielen Rutschen und einem Wasserspielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dirk Krüger

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Park zu berichten. Es freut uns, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut als "Wiederholungstäter" in unserem Park. Herzliche Grüße Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland