Bewertungen (3.654)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preiswerter Familienurlaub in Top-Lage
Die Unterkunft wirkte etwas altbacken und sollte in naher Zukunft einmal einen neuen "Anstrich" erhalten. Wer sich daran aber nicht stört, bekommt alles, was man für einen preiswerten Familienurlaub in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Winterberg benötigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend für die kurze Aufenthaltszeit in den Zimmern. Reinigungs und Service Personal ist sehr nett.
Birgit Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das richtige zum abschalten,entspannen u. genießen
Ein kleines und ruhiges Hotel für normale Ansprüche.Service ist in Ordnung.Gute Anbindung durch eine Hotelbrücke zum Zentrum.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gern wieder
Wir kommen schon viele Jahre in diesen Park nach Medebach, hatten bisher immer Ferienhäuser gemietet.Nun wollten wir das Hotel ,welches am Parkeingang liegt,nutzen. Es hat praktischerweise einen Verbindungsgang zum Market Dome und zum Aqua Mundo!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern, toller Urlaub für groß + klein
Gemütliche Atmosphäre , sowie ein sehr sauberes Hotel, gute Parkmöglichkeiten vor Ort, leckeres und reichhaltiges buffet
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns für die Unterkunft in einem comfort Ferienhaus entschieden und waren voll und ganz zufrieden. Perfekt für einen kurzen familientripp
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
nach mehrmals wellnesurlaub im diesem Hotel hat uns wieder alles sehr gut gefallen,das Frühstück schmeckt super,das Personal ist immer Freundlich
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner Park. Auch in der Nebensaison sehr gutes Unterhaltungsangebot für die ganze Familie. In der Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
Gemütlicher Center Parc im Sauerland. Toll für einen Kurztrip. Tolles Schwimmbad und super Frühstück und nettes Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen jedes Jahr wieder gerne hierher
Das Hotel ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut -insbesondere bei Ausnutzung der vielen möglichen Rabatte ( Last Minute, Frühbucher, Familien/Senioren,Friends,...)