Wir kommen schon viele Jahre in diesen Park nach Medebach, hatten bisher immer Ferienhäuser gemietet.Nun wollten wir das Hotel ,welches am Parkeingang liegt,nutzen. Es hat praktischerweise einen Verbindungsgang zum Market Dome und zum Aqua Mundo!
Wir hatten eine Hotelsuite mit ausreichend Platz.
Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich.Allerdings haben uns die vielen anwesenden und umherfliegenden Vögel sehr gestört. Im Hardings und beim Bufett am Abend haben wir stets sehr gut gegessen.
In der Umgebung befinden sich verschiedenartigste Ausflugsziele. Wer da nichts findet?! Das Städtchen Medebach ist vom Park aus auch gut zu Fuß zu erreichen.
Unser Highlight ist immer wieder das Aqua Mundo! Aber auch Bowling,Mountaingolf,Spielcasino nutzen wir gern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anette, herzlichen Dank für die schöne Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und Sie uns wieder besuchen werden. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder als Gäste bei uns im Park Hochsauerland willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland