Unser Ferienhaus war genauso schön wie auf den Bildern im Internet. Alles war sauber und ordentlicg, nichts kaputt, alles funktionierte einwandfrei, Betten und Couch waren bequem. In der Küche alles notwendige vorhanden. Insgesammt hätten wir einen tollen WochenendUrlaub und wären auch länger geblieben. Wir werden auf jedenfall noch mal wieder kommen....
Betten und Kleiderschränke, Licht und Nachtisch/Licht waren vorhanden und wir hatten nichts zu bemängeln :)
Verschiedene Restaurants mit abwechslungsreichen Angeboten. Für jeden Geschmack was dabei. Top!!!
Alles Bestens, Freundlicher Empfang und ebenfalls nette Verabschiedung wo wir auch noch mal gefragt wurden ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Insgesammt teibungsloser Ablauf.
Wir waren nur über das Wochenende da und haben nur das Aqua Mundo genutzt. So hatten wir es auch geplant. Und damit waren wir sehr zufrieden. Gerne hätten wir noch andere Aktivitäten ausprobiert aber dafür hätten wir mehr Zeit benötigt. Aber wir hatten ja eh nur einen reinen Badeurlaub geplant. Und da würden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Um alle Aktivitäten war zu nehmen, hätten wir mehr Zeit als ein Wochenende gebraucht...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder auf´s herzlichste bei uns im Park willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland