Bewertungen (3.653)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien mit Kindern immer zu empfehlen.
DAS Ferienhaus war sauber, an einigen Stellen ( Z.B. TÜRRAHMEN BAD) ist aber mittlerweile das Alter nicht zu übersehen. Auch die Stühle im Comfort Haus sind sehr einfach (Holzstühle) gehalten. Die Sessel und Sofa sowie das TV sind gut. Was die Beleuchtung betrifft so ist mitlerweile sicher LED gegenüber den vorhandenen Energisparbirnen vorzuziehen und sollte gewechselt werden.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder fahren wir in unser zweites Zu Hause
Wie immer haben wir uns hier sofort zu Hause gefühlt.Es ist einfach alles da ,was man braucht.Dazu noch sehr gepflegt.Die Ruhe die hier herrscht und die Aussicht ist einfach toll.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wider Park Hochsauerland
Wir hatten den vip Bungalow für 4 Personen soweit war alles in Ordnung. Einschenken durch E-Ticket super schnell. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch vielleicht bekommen wir dann schon einen renovierten Bungalow

Roland(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Badeparadies bei jeden Wetter
Als Familie mit Großeltern optimal. Bungalow mit mehreren Schlafzimmern und zwei Bäder. Super Schwimmbad bzw. Badeparadies und Indoor Aktivitäten für schlechtes Wetter vorhanden. Bäcker und kleiner Einkaufsladen zu guten Preisen vorhanden.
Woltmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Urlaub top Lage
Im Haus war alles nötige vorhanden. Ausstattung ok aufgrund der hohen Auslastung recht verwohnt. Ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder für ein alltagsfreies Wochenende!
Der Centerpark Hochsauerland ist eine Anlage mit Ferienhäusern und einem Market Dome. Wir haben ihn schon mehrfach besucht, weil dort alles geboten ist, was für uns wichtig ist. Es ist ein Paradies für Kinder und man darf Haustiere mitbringen. Für ein Wochenende raus aus dem Alltag - PERFEKT!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter Aufenthalt mit leichten Trübungen.
Nette Atmosphäre mit Möglichkeiten zum Skifahren. Leider war das Apartment nicht mehr so ganz gut on Schuss. Die Heizung ist mehrfach ausgefallen, von den Lampen waren auch die Hälfte defekt. Der schnelle Service war aber top.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner, ruhiger Ferienpark
Schöner, ruhiger Ferienpark mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Jetzt mit einem schönen Rutsch- und Klettersteig Aventura über dem Park.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienparadies ideal für Kurzurlaub
Für Familien ideal, alle Aktivitäten unmittelbar in der Nähe.Personal sehr nett. Unterkunft ist ok...Ideal für Kurzurlaub...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kommen wir bestimmt nochmal hin.
Schöne und ruhige Lage im kleinen Örtchen Medebach. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch schön anzusehen war auch der Ort Winterberg mit seinen Zahlreichen Winter/Ski angeboten. Leider war bei uns das Wetter nicht so schön, Wir wären gerne etwas gewandert.