Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kommen wir bestimmt nochmal hin.

Schöne und ruhige Lage im kleinen Örtchen Medebach. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch schön anzusehen war auch der Ort Winterberg mit seinen Zahlreichen Winter/Ski angeboten. Leider war bei uns das Wetter nicht so schön, Wir wären gerne etwas gewandert.

• Die Comfort Häuser sind schön könnten aber ein wenig auffrischung gebrauchen. Der Treppemgitterschutz für Kinder könnte mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Gastronomie war so an sich gut. Wir wollten eigentlich Buffet essen gehen aber das war uns dann leider zu teuer auch wenn die Getränke in diesem Park mit inbegriffen sind wären wir mit 4 Erwachsenen und einem Kind (4j) was noch nicht sehr viel isst bei ca 120€ gewesen. Wären wir alleine gewesen hätten wir es bestimmt genutzt.

• Gut
  • Freundliche Bedienung. Auf fragen würde immer mit einem Lächeln geantwortet.

• Von uns aus war die Fahrt mit d Sehr viel Land verbunden. Eine direkte Autobahndurchfahrt gibt es nicht von uns aus. War aber auch nicht schlimm so könnte man wenigstens was von der Umgebung sehen ;-) Lage wie schön beschrieben sehr schön.

• Gut

Da das Wetter leider schlecht war könnten wir den Aventura Spielberg leider nicht ausprobieren. Das Schwimmbad mit seinen verschiedenen Rutschen und einen Wasserspielparadies für Kinder war super! Alles war gepflegt. Allerdings sollte man bei sehr schlechtem Wetter früh genug im Schwimmbad sein da man sonst keinen Platz mehr bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie, trotz schlechtem Wetter, erlebnisreiche Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben und uns wieder besuchen wollen. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder als Gäste bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team