Ursula (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder für ein alltagsfreies Wochenende!

Der Centerpark Hochsauerland ist eine Anlage mit Ferienhäusern und einem Market Dome. Wir haben ihn schon mehrfach besucht, weil dort alles geboten ist, was für uns wichtig ist. Es ist ein Paradies für Kinder und man darf Haustiere mitbringen. Für ein Wochenende raus aus dem Alltag - PERFEKT!

• Zweckmässig eingerichtet, alles da was man benötigt.

• Frühstück,,,,, LECKER! Viel besser als in einem anderen CenterPark. Die anderen GAstronomieangebote haben wir nur sporadisch genutzt, aber das war alles in Ordnung.

• Sehr freundliches Personal. Unsere Anliegen wurden stets höflich und zuvorkommend behandelt.

• Schöne Lage am Ortsrand, aber doch zentral.

• Wellness
    • Sport

Wer hier nicht fündig wird, hat eindeutig unerfüllbare Ansprüche. Wir waren bestimmt schon 4x im Centerpark Hochsauerland und immer zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für die hervorrangende Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Hochsauerland