Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Park und Häuser waren besser als erwartet...

Der Center Parc Hochsauerland liegt sehr schön am Ortsrand von Medebach in der Nähe von Winterberg im Sauerland. Die Ferienhäuser sind äußerlich teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. In einer so waldreichen Umgebung müsste der Außenanstrich regelmäßiger erneuert werden. Einige Häuser wirkten von außen bedürftiger als andere. Die Häuser sind trotzdem immer noch ansprechend. Wir waren im November dort und konnten abends in die hell erleuchteten Häuser sehen. Viele machten einen guten Eindruck.

• Gut
  • Der Grund für unsere Reise war ein Familientreffen, da der Park für alle in der Mitte lag, wurde er ausgesucht. Nach der Buchung habe ich viele Bewertungen gelesen und war etwas gefrustet, da viele von mangelnder Sauberkeit und abgewohnten, renovierungsbedürftigen Häusern sprachen. Umso positiver war ich dann von unserem Bungalow überrascht. Ja - die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber und gemütlich. Auch die beiden anderen angemieteten Bungalows waren einwandfrei gereinigt und wirkten hell und freundlich. Alle elektrischen Geräte funktionierten, die Heizung ließ sich ohne Probleme aufdrehen, die Matratzen waren nicht durchgelegen, nur die Badezimmerbeleuchtung etwas funzelig, und die Außenbeleuchtung sowie die Flurbeleuchtung waren beim Eintreffen defekt, was das Auffinden des Bungalows in der Dunkelheit etwas erschwerte.

• Wir waren mehrmals im italienischen Restaurant. Alles, was wir bestellt haben, hat sehr gut geschmeckt und die Portionen waren ordentlich. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Dem Restaurant fehlt leider eine vernünftige Geräuschdämmung. Es war bei jedem Besuch unangenehm laut. Wir hätten uns gern noch auf ein Gläschen Wein längere Zeit dort aufgehalten, doch die Lautstärke hat uns nach dem Essen sofort wieder vertrieben.

• Gut
  • Den genutzten Service haben wir als sehr gut empfunden. Der Check-in lief schnell und professionell ab und in allen Bereichen, in denen wir mit Park-Mitarbeitern zu tun hatten, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Die Fahrt nach Medebach war ein wenig umständlich, da der Park etwas abseits der Autobahnen liegt. Dafür bietet er aber viel Ruhe und trotz der Abgeschiedenheit sind viele Ausflugsorte ganz in der Nähe. Medebach, Willingen und Winterberg sind schnell erreichbar und wir werden sicherlich mal zum Wintersport wiederkommen. Wir hatten aus unserem Bungalow einen sehr schönen Ausblick auf die hügelige Landschaft. Der Rest der Familie hatte weitere zwei Bungalows gebucht, die am Hang lagen und direkten "Talblick" auf Medebach hatten, was abends, wenn die Lichter angingen, wunderschön aussah.

Die Freizeitangebote finde ich sehr gut. Bowling, Badminton, Squash, Bogenschießen, Spaßbad, Sauna - die Auswahl ist wirklich groß und für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Aventura, der längste Spielplatz Europas hat uns ebenfalls gut gefallen. Von dort hat man eine sehr schöne Aussicht auf den ganzen Park. Angesehen haben wir uns alles, doch im nassen November haben wir uns dann nur auf Indoor-Aktivitäten konzentriert und z.B. Tischtennis in der Halle gespielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im Park verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland