Bewertungen (3.653)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch im Winter ein gutes Quartier für einen Urlaub
Uns hat es gut gefallen im Center Parcs Hochsauerland. Das Gelände liegt schön in der Landschaft, unser Häuschen war nah zum Market Dome und Parkplatz. Die Restaurants waren okay, aber nicht überragend. Das Schwimmbad war leider einen Tag zu kalt und verspätet geöffnet.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Herzen der Natur
Hatten für eine Woche ein Kinderferienhaus gemietet. Anreise und Abwicklung mit ECard war sehr einfach und sehr schnell. Auch wurde man direkt begrüßt und einem Hilfe angeboten. Was ich persönlich toll finde, weil man sich nicht alleine und verloren auf der Anlage vorkommt. Der Park ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns für ein Kinderferienhaus entschieden. Das Haus ist zwar nicht mehr das neueste, aber…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Center Parcs, für die kleine Auszeit zwischendurch
Das Hotel ist mit 3 Sternen bewertet. Es verfügt über eine Tiefgarage, dessen Preis von 2017 auf 2018 um 100% gestiegen ist. Der Preis in der Nebensaison für das Hotelzimmer ist aber durchaus lukrativ.

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam in schöner Umgebung
Es ist für uns immer ein Erlebnis dort Urlaub zu machen. Wir haben bereits 21 mal dort Urlaub gemacht und gekommen immer wieder gerne.
Paul & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besonders für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen war es sauber . Toll der Übergang zum Market Dome , gerade bei schlechtem Wetter , WLAN ist inbegriffen und Frühstück, welches man im Market Restaurant eingennimmt.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Centerpark für Familien ein Muss
Wie jedesmal bei unserem Hotelaufenthalt,wurden unsere Erwartungen erfüllt.Wir hatten ein Beistellbett,welches in einer eigenen Niesche stand .Das Zimmer war toll,von der Ausstattung und der Größe.Es war gepflegt,wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberkeit Top, Instandhaltung mangelhaft
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub und genau dafür war es auch gedacht. Nebenbei haben wir auch noch andere Aktivitäten im Park wahrgenommen. Leider sind die Ferienhäuser und der Park allgemein in die Jahre gekommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Renovierung dringend notwendig
Alter Park mit schöner Lage. Wir waren mit 16 Personen angereist und hatten 2 Häuser gebucht. Eigentlich hatte man uns nebeneinander bei der Buchung versprochen, was aber nicht zutraf und auch nicht vor Ort geändert werden konnte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preise für Hotelgarage mehr als unangemessen !
Die Preise für die Hotelgarage ist mehr als unangemessen. Sie wurde um fast das Doppelte erhöht. Um genauer auszudrücken 18 euro für ein Wochenende. Vorher 10 Euro. Das ist nicht sehr toll. Mkr fällt so etwas immer sofort auf. Ich bin zum 30. MAL hier
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Wir hatten einen Urlaub mit der Großfamilie geplant und dafür zwei 8-Personen-Häuser gebucht. Da wir auf Grund des frühen Buchens unsere Wünsche angeben konnten, lagen die Häuser nebeneinander und nah am Zentrum, was wirklich perfekt war.