Mareen (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Herzen der Natur

Hatten für eine Woche ein Kinderferienhaus gemietet. Anreise und Abwicklung mit ECard war sehr einfach und sehr schnell. Auch wurde man direkt begrüßt und einem Hilfe angeboten. Was ich persönlich toll finde, weil man sich nicht alleine und verloren auf der Anlage vorkommt. Der Park ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns für ein Kinderferienhaus entschieden. Das Haus ist zwar nicht mehr das neueste, aber innen drinne sehr funktionell und auch sehr sauber gehalten. Alles hat gut funktioniert, Spülmaschine scheint neuer zu sein und auch der Spieleteppich im Wohnzimmer und die Sofasitzkissen scheinen erneuert zu sein. Die Küche, das Esszimmer und das Wohnzimmer sind ein großer Bereich, der sehr hell und lichtdurchflutet ist, von den 4 großen Fenstern kann man 2 komplett öffnen. Was toll bei warmen Wetter ist. Vom Esszimmer gelangt man direkt auf die grüne Terasse mit Gartenmöbeln und einem Sandkasten. Durch die Grünanlagen gibt es genug schattige Plätzchen und man kann sehr schön draussen sitzen. Der Spielplatz war direkt vor der Tür und obwohl dieser gut besucht war hatte man immer seine Ruhe. In der Küche fehlte leider das Kinderbesteck und das Plastikgeschirr, denke das das gerade bei kleinen Kindern besser ist, nicht das etwas zu Bruch geht. Auch haben wir einmal wieder den Pfannenwender vermisst. Das scheint aber bei allen Parks zu fehlen, denn in keinem der letzten 4 Ferienhäuser hatten wir einen gefunden. Das untere Badezimmer ist ausgestattet mit einer Badewanne und einer Toilette. Leider hat dieses kein Fenster und wirkt dadurch ein wenig dunkel und düster. Sanitäranlagen aber alle in Ordnung und sauber. Im oberen Geschoss hatten wir das große Schlafzimmer, was wirklich sehr groß und hoch ist, so das man gut ein Babybett reinstellen kann, ohne Angst zu haben das man nicht mehr treten kann. Leider ist das Fenster etwas hoch so das man Probleme hat dieses zu öffnen. Das Badezimmer oben hat ein Fenster, das macht alles freundlicher und heller. Es hat eine Dusche und eine Toilette. Auch das Waschbecken ist schön groß und ausladend, so das auch alles auf diesem Platz findet. Sehr gut finde ich den Badezimmerschrank den man unten ausziehen kann, so das auch kleine Kinder Platz am Waschbecken finden. Das Kinderschlafzimmer mit Hochbett ist einfach Klasse für die Kleinen und das Hochbett mit der Lampe so das man als Eltern keine Angst haben muss das das Kind rausfällt. Die Fensterreihe macht den Raum sehr einladend und groß, schade das man hier scheinbar auch kein Fenster öffnen kann. Der Park selbst ist sehr toll angelegt. Richtig mit der Natur verbunden. Spielplätze findet man an jeder Ecke und jeder hat etwas für Kinder jeden Alters dabei. Der große Kletterpark lässt das Herz auch bei Erwachsenen höher schlagen und die Bänke laden zum verweilen und Ausblick genießen ein. Durch den Kleinkinderbereich kommen dort die Kleinen auch auf ihre Kosten. Das kleine Restaurant das es dort gibt hat eine tolle Terasse und eine super Auswahl an Getränken und Speisen. Der Market Dome ist zwar nicht mehr der neueste, aber sehr schön angelegt was die Pflanzen betrifft. Bei den Schildkröten waren wir uns am Anfang nicht sicher ob alle Echt sind aber scheinbar schon. Der Supermarkt hat alles was man braucht und ist im Gegensatz zu den in anderen Märkten nicht unverschämt teuer. Auch findet man im Market Dome noch viele andere Geschäfte und Essensgelegenheiten. Billys Burger hat was das Preis Leistungsverhältnis des Double Bacon angeht das beste Angebot. Leider war das obere Restaurant sehr überteuert und das Essen mittelmässig. Haben mit 4 Leuten fast 80 € da lassen müssen. Das Belgische Bier das im Supermarkt 1.39 € kostet wird dort für 4.50 € verkauft. Das finde ich steht in keinen Verhältnis mehr. Der Burger aus dem Burger Laden kostete gerade die Hälfte und war nicht so tot gebraten wie im Restaurant. Sehr schade aber beim nächsten Besuch werden wir dort nicht mehr essen gehen. Ein riesen großer Pluspunkt ist das Aqua Mundo. Die Umkleidekabinen könnten mal wieder erneuert werden, was auch im Rahmen der Umbaumaßnahmen und Renovierungen stattfinden soll, aber ansonsten ist das Bad richtig toll. Der große Wasserspielplatz lädt nicht nur die Kleinen zum Spielen ein. Die Rutsche im Kleinkinderbereich müsste mal erneuert werden, aber ansonsten ist dort das Wasser und die Größe perfekt. Durch die seperaten Rutschen und Becken fühlt man sich auch nicht gestört. Das Schwimmerbecken ist super schön. Auf der einen Seite das Wellenbecken mit Schwimmmöglichkeit nach Außen. Ein super schönes Außenbecken mit tollen Liegemöglichkeiten und das andere Becken mit dem Wirlpool in der Mitte. Die Wassertiefe mit 1,30 € ist auch für schlechte Schwimmer geeignet und das Wasser hat eine tolle Temperatur. Die Fotos fanden wir sehr schön aber etwas überteuert da diese digital sind und auf CD gebrannt. Haben für 4 Fotos 31 € bezahlt. Dort könnte man vielleicht nochmal über ein Paket nachdenken. Da der Sprung zwischen 3 Fotos 25 € und Familienpaket 60 € doch sehr hoch ist. Gerne hätten wir eins, zwei Tage verlängert, aber durch die Ausbuchung der Kinderferienhäuser war dieses so kurzfristig nur mit viel Aufwand möglich gewesen. Aber eins wissen wir, wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Zwar in die Jahre gekommen aber funktionell und hell - kein Pfannenwender - kein Kinderbesteck, - geschirr - kein Fenster in Badezimmer -kein Fenster zu öffnen in beiden Schlafzimmern

• Sehr überteuert was das Restaurant angeht, Essen mittelmässig, Mitarbeiter sehr nett daher 4 Sonnen. Supermarkt wirklich gut. Billys Burger in Ordnung.

• Sehr nette immer hilfsbereite Mitarbeiter

• Toller Park, viele Spielmöglichkeiten, schelle Wege

Großer Kletterpark, viele Spielplätze, tolles Angebot Aqua Mundo

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen lieben Dank für Ihre tolle, super ausführliche und sehr informative Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Ihre (wenigen) Kritikpunkte werden wir gern intern besprechen und schauen, inwiefern wir diese umsetzen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Medebach