Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Mutter-Tochter-Wochenende!

Ich habe den Park mit meiner 13 jährigen Tochter für 3 Tage (2 Übernachtungen) besucht. Wir waren im Hotelzimmer untergebracht, was uns den Vorteil brachte, dass wir bezogene Betten hatten und das Frühstück mit im Preis inbegriffen war. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, auch wenn die Möbel schon älter waren. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, aber ich denke, ich hätte es für den dort angegebenen Preis nicht extra gebucht. Die Freizeitmöglichkeiten im Park sind schon vielfältig, aber man kann auch sehr schnell viel Geld loswerden. Ich kann mir nicht vorstellen, mit der ganzen Familie (3 Kinder) dort zB. 2 Wochen Urlaub zu machen, das wäre mir viel zu teuer. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch im April schon den Außenbereich nutzen. Für ein Wochenende würden wir wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check! Wie schön, dass Sie zusammen mit Ihrer Tochter von einem tollen Wochenende genossen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich diese gemütliche und erholsame Auszeit in unserem Park gegönnt haben, und hoffen gern, Sie bald wiederzusehen. Ganz freundliche Grüße, Ihr Team von Center Parcs Park Hochsauerland