Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Center Park Eifel immer wieder gern !
Sehr schöner Park. Wir waren mit dem Fahrrad dort, da wir unter anderem zum Nürburgring gefahren sind. Zu Fuß und mit dem Rad ist alles schnell erreichbar
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt eher nicht zu empfehlen
Schöne Anlage für Familien. Man sollte aber selber kochen und nicht zu große Ansprüche ans Ferienhaus haben.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Einrichtungen für Kinder
Sehr schöner Poollandschat, schöner Indoorspielpaltz/Baluba Schönes Vip_Haus mit Brötchen Service, mit allen Sachen ausgestattet, was man braucht. Schöner kleiner Streichelzoo. schöne Plätze zum Spazierengehen.

Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt im Center Parc
Der Park ist sehr schön und modern eingerichtet, aber wahrscheinlich eher für kleinere Kinder für meine Tochter 5 Jahre war es super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Familienauszeit
Sauna und Whirlpool im VIP Haus waren fantastisch.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden wiederkommen und hoffen auf mehr wärme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kids 1 und 3 waren überglücklich. Leider war unser Zimmer am ersten Tag nicht vorgeheizt, dass hat die Urlaubsfreude anfangs gedrückt.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr enttäuscht, nie wieder!
Positiv: Häuser innen hübsch renoviert, Parkmöglichkeiten in der Nähe der Häuser. Bausubstanz hat Stand der Technik von 1970, ungedämmte Außenwände aus 15 cm Stahlbeton. Energetisch absolut unterirdisch (Haus 123). Inhalt der Schränke wird offensichtlich nicht kontrolliert, so fanden wir z.B. ein kaputtes Glas vor. Die Heizung lässt sich kaum regeln, das Schlafzimmer im 1.OG war immer kalt, auch der Handtuchhalter im Bad ging dauernd aus. Der Backofen funktionierte nicht richtig. Zu beidem gab es keinerlei…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Der Park an sich ist ganz schön, aber die Sauberkeit im Haus sehr schlecht. Wir hatten ein renoviertes VIP Haus, die Fenster uralt, Balkontür bekommt man fast nicht auf, Sauberkeit eine Katastrophe. Service ganz schlecht. Also für das Geld absolut nicht zu empfehlen. Für uns war es das erste und letzte Mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner neuer Park mit Luft nach oben
Wir sind Freitags im Park angekommen, bezugsfertig sind die Zimmer ab 16 Uhr. Wir konnten leider erst um 17 Uhr in unsere Zimmer und mussten schauen was wir noch eine Stunde im strömenden Regen machen :(, kein guter Start. Im Zimmer angekommen, war die Küche noch voll mit den alten Handtüchern und benutzten Geschirrtüchern, ein Kaugummi klebte auf der Arbeitsplatte. Das Bad wurde meiner Meinung nach bereits länger nicht geputzt, Ränder von einigen Shampoos und tote Fliegen von den letzten Wochen haben uns begrüßt.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
An für sich okay - Organisation Katastrophe!
Der Park ist an sich ganz schön und neu - für die Kinder toll; aber die gesamte Organisation und die Abwicklung dahinter eine reine Katastrophe! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Nach dem Check-in haben wir voller Vorfreude unser Haus gesucht. Wir haben ein Premium Haus gebucht. Nach Ankunft am Haus, schien auch erst alles in Ordnung. Auf den zweiten Blick allerdings nicht. Das Haus hatte noch Spuren von den vorherigen Gästen; sprich, die Spülmaschine war noch voll mit dreckigem Geschirr, im Kühlschrank…