Bewertungen (3.904)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Park am See
Das war unser erster Besuch im Bostalsee und muss sagen es war sehr schön. Personal war sehr freundlich auch zu Kindern .
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaubspark in einer tollen Umgebung. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus war gut ausgestattet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub am sehr schönen Bostalsee
Toller Trip für und mit der Familie. Wir waren schon häufiger da, besonders erfreulich dieses Mal: die Wassertemperaturen min hallenbad wurden erhöht 👍.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für Familien & Senioren
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet. Es war bei Ankunft sehr sauber. Die Betten sind ganz hervorragend. Das Ambiente im Aqua Mundo ist mit der üppigen Bepflanzung sehr attraktiv.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Moderne Anlage direkt am See
Grosszüge und moderne Anlage direkt am Bostalsee mit eigenem Strand. Ebenfalls sehr schönes Spaßbad für Kinder jeden Alters.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Lage! Zeit zum entspannen und relaxen. Für Kinder super zum spielen und toben! Einfach ein gelungener Urlaub für die ganze Familie!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien im Centerparc Bostalsee
Gepflegte Anlage. Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Essen gut und Personal freundlich. Schöne Strandanlage und gute Freizeitmöglichkeiten.
Krissi(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unsere 1 Ferien mit Kind an Neujahr einfach super
Unser Haus das wir für die Woche war sehr geräumig und wir hatten zu 3 personen (2 ERW.und 1Baby) genügent platz im Haus.Die Baby artikel wie Bettchen und Laufpark wahren in einem guten zustand. Das Centerum (das Dom) war sehr hell und war richtig schön gestalltet es ist sehr Kinder freundlich eingerichtet und das Personal wahr nett und zu vorkomment. Wir waren auch auf den Bauernhoff (Streichelzoo) und unsere kleine(8monate) war sehr begeistert von den Tieren. Man kann einen schönen spaziergang um den see machen,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben mit der Familie hier einen schönen winterlichen Kurzurlaub gemacht. Die Brötchen wurden morgens ans Haus geliefert, das Schwimmbad war klasse und vor allem gut beheizt. Unser Haus mit der Sauna und dem Spieleraum hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Center Parc in naher Entfernung....perfekt
Schöner Kurzurlaub mit kleinen "Fehlern", die aber zu keinem Stern Abzug führen. Sehr empfehlenswert auch mit kleinen Kindern! Viel zu erleben und Entspannung im gemütlichen Haus mit traumhaftem Ausblick