Toller Trip für und mit der Familie. Wir waren schon häufiger da, besonders erfreulich dieses Mal: die Wassertemperaturen min hallenbad wurden erhöht 👍.
Hier brauch es ein wenig mehr technisches Housekeeping. Auffallend viele Lampen sind defekt, es fehlt Inventar, ... sonst sind die Höuser weiterhin sehr schön und am Hang gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Ben, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Zuerst einmal bedauern wir, dass in Ihrem Ferienhaus Inventar fehlte und dass manche Lampen defekt waren. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Austausch der Lampen angeboten und das Inventar ersetzen lassen. Dennoch freut es uns, dass Sie generell mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren. Schön, dass Sie und die ganze Familie, bei angenehmen Wassertemperaturen, Spaß im Auqa Mundo hatten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback, da wir dadurch unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team