Bewertungen (3.904)

Gülüsen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abwechslungsreiche Angebote, draussen oder drinnen
Super Einrichtung. Alles was man braucht ist vorhanden, Küche mit Geschirr, Kaffeemaschiene, Geschirrmaschiene, Kühlschrank. Sehr sauber, genug Platz vorhanden
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wird jedes Jahr schlechter
Von mal zu mal enttäuschender. Essen im Buffetrestaurant mittlerweile eine Zumutung - viel zu Teuer für dieses Kantinenessen. Warten wir mal ab wann die Getränke extra kosten, dann kommt hier bestimmt keiner mehr essen. Essen viel zu Kalt (Man muss sich nicht umsonst fragen warum die Gäste das Essen in der vorhandenen Mikrowelle erwärmen)
StT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider so nicht weiterzuempfehlen 😪
Die Unterkunft hat leider nicht den Erwartungen entsprochen, d.h. schlechte Reinigung und fehlende Ausstattung in Bezug auf Kleinkinder. Dies erwartet man doch von einem Familienpark.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das muss man erlebt haben
Service gut, Angebot sehr gut ....Sauber und einfach freundlich und vollkommen zufriedenstellend. Für Kinder ein unbeschreibliches Abenteuer
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muß man nicht haben. Preis zu hoch.
Hatte ein VIP-Haus für 2 Personen. Lag auf einer Höhe von 80 Meter. Schöne Aussicht. Absolute Ruhe. Nichts für ältere Leute.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Ein sehr schöner Ort - wir hatten drei Häuser nebeneinander und die Kinder konnten über die gesamte Wiesenfläche spielen -insgesamt eine sehr schöne Anlage. Ideal für ein Familientreffen mit Kindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswertes Urlaubsziel für Familien
Ein guter Park um mit Kindern, in unserem Falle 3, im Alter zwischen 0-4 einen erholsamen Kurzurlaub (mo-fr) zu machen. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres da und waren auch immer sehr zufrieden. Alle Einrichtungen sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Freundliches Personal, vernünftige Preise und eine rundum zufriedstellendes Angebot auf allen Gebieten und für alle Altersgruppen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder ein paar schöne Tage
Mal wieder ein paar schöne Tage. Waren im November das erste mal da und kurz vor Weihnachten das zweite mal und müssen sagen für März haben wir schon wieder gebucht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub ausserhalb der Ferien
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage perfekt. Das Aqualand ist super. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Unser Haus war in einem guten Zustand. Wir haben am verrückten Mittwoch gebucht und somit 50% gespart.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien empfehlenswert
Sauberes und großzügiges Apartment! Die Preise im Supermarkt sind fair, man bekommt alles was man braucht. Nettes Personal 😊 Am Besten hat uns das Bad gefallen mit den extra großen Umkleidekabinen.