Mal wieder ein paar schöne Tage. Waren im November das erste mal da und kurz vor Weihnachten das zweite mal und müssen sagen für März haben wir schon wieder gebucht.
Hatten dieses mal ein VIP Haus und wir müssen sagen wir waren gegenüber dem Premium etwas enttäuscht im Bad löste sich am Waschtisch das komplette Funier und dass man bei Brötchenservice nicht raussuchen kann welche man bekommt ist auch schade. WLAN war super und sauber war das Haus auch. Kamin war spitze.
Waren einmal Buffet essen und es gut für den Preis inkl. Getränke.
Alle sehr freundlich bis auf den Snack Corner im Aqua Mundo erst versuchen beim Wechselgeld zu bescheißen dann dauerts es ewig bis das Essen kommt und dann wird es auch noch vertauscht.
Sehr schön gelegen schnell zu erreichen und es gibt auch genügend Restaurants in der Umgebung wenn man mal nicht im Park essen möchte.
Aqua Mundo war super nur das Wasser hätte etwas wärmer sein können:-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal zu Gast bei uns im Park Bostalsee waren und bereits den nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Waschtisches in Ihrem Ferienhaus nicht ganz zufrieden waren. Wir entschuldigen uns hiermit für das Verhalten der Kollegen im Aqua Café und werden unsere Kollegen darauf ansprechen. Dennoch freut es uns zu lesen, dass die Sauberkeit des Ferienhauses Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus, mit gemütlichem Kamin, wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team