Bewertungen (3.904)

Ann(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub am schönen Bostalsee
Weitläufige und sehr gepflegte Ferienanlage inmitten von Natur am schönen Bostalsee. Bei jedem Wetter gibt es für Groß und Klein etwas zu entdecken.
Leni(31-35)Deutschland
Empfehlung für Kurzurlaub mit Kindern
Hervorragende und ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, gut ausgestattete Wohnung und freundlicher Service. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und es fehlte uns an nichts. Schon ab dem ersten Moment fühlte es sich wie Urlaub an.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne weitläufige Anlage direkt am See
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und liegt direkt am Bostalsee. Die Häuser sind modern eingerichtet und über die gesamte Anlage verteilt. Tolles großes Schwimmbad.

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Passabel, wenn es wenig Leute hat
Uns war der Weg von Zentrum zum Haus zu weit und zu steil (wir haben Kinder und eben immer Rucksäcke, Trinken, Badekleidung, Einkäufe, etc. dabei...). Die Anlagen sind für die üblichen Nutzungszeiten unterdimensioniert. Alles einigermaßen teuer, obwohl nicht immer gut (Pizza, Espresso, Wein...). Die interessanten Angebote (/für größere Kinder) Kosten nochmals nett Aufpreis. Das freundliche Personal möchte ich nochmals ausdrücklich erwähnen. Ansonsten nichts besonderes.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schöner kurzurlaub vor allem für Sommer empfehlenswert, weil man die sonntigen Tage auf dem Sandstrand verbringen kann.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, Wir kommen gerne wieder!
Schöner Familienurlaub im Winter, der Park hat die Erwartungen erfüllt, wir kommen im Sommer wieder. Optimal für Familien mit Kindern.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrlicher Blick über den Bostalsee
Eine schöne Ferienhaussiedlung mit einzigartigem Blick über den Bostalsee. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter. Geeignet besonders für Familien. Aber Vorsicht wir hatten ein zentrumsnahes! Haus, doch auch 400 Meter über Treppen können, z. B mit Einkäufen sehr lange sein! Unser Ferienhausnachbar hatte sich ein E- Car -für seiner Auskunft nach 75 Euro- am Tag gemietet, aber ich finde das teuer. Wir sind lieber gelaufen. Dafür ist der Blick auf den See von der Terrasse super. Das Market Cafe war super,…
Marc-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu viele Gäste für zu wenig Kapazität
Dadurch, dass der Centerpark immens gewachsen ist, wurde es versäumt, das Gastronomieangebot aber auch die Größe des Erlebnisbades anzupassen. Des Weiteren kommt hinzu, dass auch die Sauberkeit innerhalb des VIP-Hauses zu wünschen übrig ließ. Der Centerpark ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Er ist gut durchdacht aber das Angebot passt nicht mehr zur Anzahl der Gäste. Durch mehr Personal und Sorgfalt würde sich sicher der eine oder andere Mangel abstellen lassen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Spaß in einem. Wir waren zufrieden.
Die Lage des Hauses mit freiem Blick auf den See war toll. Sehr ruhige Lage durch die unterschiedlichen Etagen, in denen die Häuser am Hang liegen. Das Haus war gut ausgestattet und sauber.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage für Familien mit Kindern!
Super Anlage, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, tolles Aqua Mundo und schönes Strandbad, es könnte mehr Schattenplätze bzw. Sonnenschirme geben.