Die Lage des Hauses mit freiem Blick auf den See war toll. Sehr ruhige Lage durch die unterschiedlichen Etagen, in denen die Häuser am Hang liegen. Das Haus war gut ausgestattet und sauber.
Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und abschließbarem Fenster. Zweites Schlafzimmer ebenfalls mit zwei Betten, Fernseher, Schminktisch, großem Spiegel und Föhn. Die Betten waren mir etwas zu weich und die Kopfkissen zu hoch. In der Küche war ausreichend Geschirr vorhanden, beim Besteck fehlten Messer. Die Terrassenbestuhlung incl. zwei Liegen war gut. Insgesamt eine sehr gute Ausstattung des Hauses.
Empfehlenswerte Ausflugsziele für die ganze Familie: Sommerrodelbahn Petersberg (15km von Park) und Völklinger Hütte (1h entfernt)
Bastel- und Freizeitangebote eher auf Kinder unter 10 Jahren ausgerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage Ihres Hauses gefallen hat. Gerne beraten unsere Mitarbeiter vor ab schon telefonisch über die individuelle Lage des Ferienhauses. So kann für jeden Gast die perfekte Lage gefunden werden. In unserem Park bieten ein breitgefächertes Angebot an Freizeitaktivitäten für Kinder, aber auch Aktivitäten für Jugendliche und Erwachsene. Hierzu gehören etwa Minigolf, Bowling, Bogenschießen, Kletterparcours, Tretboote, unterschiedlichste Fahrräder, Segways, Segeln oder Windsurfen. Wir freuen uns aber auch, dass Sie viele der interessanten Sehenswürdigkeiten in der Region erkundet haben. Inspirationen und Informationen für schöne Tagesausflüge zu Wildparks, Museen, Shoppingcenter und vielem mehr finden unsere Gäste jederzeit an der Flyerwand gegenüber der Rezeption in unserem Market Dome, aber auch unsere ortskundigen Mitarbeiter geben hier gerne Tipps und Empfehlungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team