Der Park ist schön gelegen am Bostalsee und für Familien sehr gut geeignet. Selbst in der Hauptsaison ist es dort überhaupt nicht überlaufen, sondern verteilt sich gut auf die unterschiedlichen Bereiche. Ohne Zusatzkosten sind unter anderem der Eintritt ins Erlebnis-Schwimmbad, der Strand sowie der Streichelzoo und verschiedene Abenteuer-Spielplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks sehr gut gefallen hat. In der Tat besitzt unser Park eine wunderschön Lage, direkt am See. Dadurch ergeben sich viele Unternehmungsmöglichkeiten rund um und auf dem See, wie etwa Schwimmen im Strandbad, Tretbootfahren, Spazieren oder Fahrradfahren. Es gibt einige Aktivitäten in unserem Park, die unsere Hausgäste kostenfrei nutzen können. Besonders die Kinder freuen sich über die im Park verteilten Spielplätze und den Kinderbauernhof, auf dem sie Ziegen, Schafe, Ponys und Esel hautnah erleben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team