- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Ferienhaussiedlung mit einzigartigem Blick über den Bostalsee. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter. Geeignet besonders für Familien. Aber Vorsicht wir hatten ein zentrumsnahes! Haus, doch auch 400 Meter über Treppen können, z. B mit Einkäufen sehr lange sein! Unser Ferienhausnachbar hatte sich ein E- Car -für seiner Auskunft nach 75 Euro- am Tag gemietet, aber ich finde das teuer. Wir sind lieber gelaufen. Dafür ist der Blick auf den See von der Terrasse super. Das Market Cafe war super, leckere Kaffeespezialitäten, Kuchen und auch Gerichte. Der Supermarkt ist sehr gut ausgestattet und auch einigermaßen günstig. Das Haus ist gut eingerichtet, auch seitens der Küche, sauber war es auch.
Gute Ausstattung ,auch in der Küche. Schlafqualität gut
Im Marketcafe gab es leckeres Essen, die Bedienungen waren allerdings manchmal überfordert und manche schlecht gelaunt, v. a bei den Orry Shows
nahe der Autobahnabfahrt, Centerpark ist meines Erachtens das größte Highlight, kulturelle Ziele eher mau
Aqua Mundo toll, aber auch überlaufen. Viele weiter Aktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über dieverse kulturelle Ausflugsziele in der Umgebung hätten unsere Mitarbeitert Sie gerne beraten. Auch findet sich an unserer Flyerwand im Market Dome immer Informationsmaterial, wo man sich auch Ideen für einen Tagesausflug holen kann. Mit unserer besonderen Lage direkt am Bostalsee bietet sich unseren Gästen eine einmalige Landschaft. Es freut uns, dass Sie den Ausblick genißen konnten. In unserem Market Dome findet man verschiedene kulinarische Angebote. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es freut uns zu hören, dass Sie dieses Angebot nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team