Bewertungen (3.904)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Center Parc am Bostalsee immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals in diesem Center Parc und fühlen uns mit unseren Kindern (5+7 Jahre) dort sehr wohl. Das Schwimmbad ist sehr sauber und immer ein Highlight. Der Marketdomebereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr übersichtlich und die Kinder können sich frei bewegen.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top, aber extra Geld einplanen
+/- Es war für mich wie in meine Kindheit zurück versetzt. + Bungalow 879 (6pers. Comfort) sauber, gut ausgestattet + Personal macht (soweit sie können) alles möglich + Aquamundo, Drachenfels für Familien viel Platz - Sauberkeit im Aqua Mundo, die Gänge müssen mehr desinfiziert werden, an Füßen immer Haarknäule.... Ihhhhhh - alles kostet extra, selbst Trampolin springen -Wer nicht aktivitäten bucht kann nicht mal flexibel reinspringe..... - ab 18h chaos beim essen gehen... Muss man am besten auch vorher…
Tom(51-55)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie zusammen mit Freunden
Der Center Park mit seinem Konzept von Ferienhäusern in vielen Größen und diversen Kategorien verbunden mit der Badelandschaft Aqua Mundo und dem See war für uns die Ideale Möglichkeit mit Freunden als Familien mit Kindern (alle zwischen 7 und 8 Jahre) eine Woche aus dem Alltag zu entfliehen und um gemeinsam viel Spaß zu haben. Schöne Anlage, tolles Haus mit bestem Blick auf den See. Erholung pur.

Flep(31-35)
Flop am See: Zu teuer und unfreundlicher Service
Unfreundlicher Service, ab 20 Uhr ist alles gelaufen, für jedes Angebot muss extra bezahlt werden, nicht sehr sauber. Nur der See ist schön!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschön gelegen !!!
Sehr schön gelegener Park. Manche Bungalows sind vom Market Dome verhältnismäßig weit weg ( Ansichtssache ). Das Schwimmbad ist i.O. aber für die Anzahl der Gäste relativ klein mit wenig Highlights. Das Personal war sehr freundlich. Weiterempfehlung.....auf jeden Fall.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Kundenorientierung
Die Lage direkt am See ist sehr schön. Von unserem Haus aus hatten wir eine schöne Aussicht. Allerdings ist Kundenservice hier ein Fremdwort.
Marco (31-35)Deutschland
Super Park mit ein paar Schwächen
Der center Park Bostalsee ist noch relativ jung ( 2013). Dementsprechend gut sind die Bungalows noch in Schuss. Ich war 2017 zwei mal dort und jetzt vom 21.-28.06. Der Park ist schön an einem See gelegen den man sowohl zum schwimmen als auch für Wassersport wie surfen nutzen kann.
Sabine und Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor !
Ein wunderbarer Ort-von der Natur umgeben! Badespaß ist innen und außen gegeben. Das Angebot an Speisen, Restaurants und Abendprogramm vielfältig. Das Personal immer freundlich; ein gepflegter und sauberer Park!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv eine Reise wert und wir kommen wieder
Die Häuser sind super eingerichtet, sauber und modern ! Es ist alles da was man braucht ... Möbel auf der Terrasse laden zum chillen ein ! Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Park für den Familienurlaub
Der Park ist schön gelegen am Bostalsee und für Familien sehr gut geeignet. Selbst in der Hauptsaison ist es dort überhaupt nicht überlaufen, sondern verteilt sich gut auf die unterschiedlichen Bereiche. Ohne Zusatzkosten sind unter anderem der Eintritt ins Erlebnis-Schwimmbad, der Strand sowie der Streichelzoo und verschiedene Abenteuer-Spielplätze.