Ein wunderbarer Ort-von der Natur umgeben! Badespaß ist innen und außen gegeben. Das Angebot an Speisen, Restaurants und Abendprogramm vielfältig. Das Personal immer freundlich; ein gepflegter und sauberer Park!
Preis/ Leistung in den Restaurants sehr gut. Sehr gute Auswahl und Frische! Der Preis der Backwaren (Aufbackbrötchen 70 Cent) muss in einem Familienpark nicht zwingend sein...😊
Freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Lächeln steckt eben an! Bei einer Herausforderung erfolgte eine schnelle und unkomplizierte Lösung des Themas. Kompliment zu diesem Team.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine und Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Gästen einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Durch unser vielfältiges Freizeitangebot findet jeder genau das, wonach er sucht, hier kommt jeder auf seine Kosten. In unseren Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch unsere wechselnden Themen-Buffets wird es hier auch bei einem längeren Aufenthalt nicht eintönig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team