Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Anlage Familien- u. Kinderfreundl., Nachbarn blöd

Gut

Es war unser erster Aufenthalt in einer Centerparcs Anlage und wir haben einen 4 Tage-Aufenthalt mit unserer kleinen Tochter (1,5 J) in der Woche vor Pfingsten gebucht. Von der Auslastung her war es im AQUA MUNDO nicht zu überlaufen. Auch die sonstigen Einrichtungen des Parcs waren soweit wir sie besucht und benutzt haben zu unserer Zufriedenheit. Die Qualität im Bistro-Restaurant und im Dome-Restaurant haben wir sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner als sehr gut empfunden, das Preis-Leistungs-Verhältnis bei "All you can eat & drink" stimmt. Als negatives Erlebnis war zu erwähnen, dass die lieben Nachbarn am 2. Tag mit 3 großen, laut bellenden Hunden eingezogen sind, was für uns und vor allem für unser Kind ausgesprochen bedrohlich wirkte. Ein weiterer Aufenthalt auf der Terrasse war damit unangenehm und unmöglich. Meines Erachtens sollte man entweder grundsätzlich Hundehalter und Familien räumlich trennen oder z.B. Hunde über 20 kg überhaupt auf der Anlage nicht zulassen. Zugegebenermaßen ist die Wahrscheinlichkeit, dass dieses nochmals passiert sehr gering, aber würde mich von einem weiteren Aufenthalt im Centerparcs abhalten.

• Gut
  • Gut ausgestattet, ungewöhnlich aber, dass Bettbezüge und Handtuchpaket extra kosten. Das Comfort-Ferienhaus ist zweistöckig, die obere Etage hat ein Treppengitter, zwei Schlafzimmer und ein großes Bad mit Badewanne. Babybett kostenfrei zubuchbar. Matratzen neu und komfortabel.

• Gut
  • Frühstücksbüffet und Dinnerbüffet sind reichhaltig und wohlschmeckend. Es ist günstiger wenn im voraus gebucht wird. (Haben wir gemacht)

• Gut
  • Ausgesprochen zuvorkommend.

• Direkt am See. Der Strandbereich gehört nicht zum Centerparcs und kostet extra. Guter Weg um den See, mit Minigolf-Bereich, Spielplatz, Bootsanlegestelle, kleiner Bauernhof und Kletterparcours für Kinder ab acht Jahren.

• Wellness
    • Sport

Im AQUA MUNDO gibt es für alle Altersklassen ein Angebot, allerdings keine Sauna und kein ausgesprochenes Schwimmerbecken. Das ist okay, wenn man ohnehin wegen der Kinder da ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am See gut gefallen hat. Ebenso ist es toll, dass Sie mit der vielfältigen Auswahl am Buffet zufrieden waren und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es stimmt, dass in unseren Comfort-Ferienhäusern die Bettwäsche und die Handtücher nicht inklusive sind, diese können entweder mitgebracht oder dazugebucht werden. In unseren Vip-Häusern wiederum sind Bettwäsche-, sowie Handtuchpakete inklusive. Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter und geben dies gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage